某重機論壇 自我感覺良好?!

回覆 51# 小飛俠VJR 的文章

用很高速從你身旁刷過去...
-
看看就好,當作樂趣吧~
嘴巴長在別人臉上,管不著
看好自己比較實在某重機論壇 自我感覺良好?!131
Enjoy Racing....
原文章由 ROCK31 於 2010-12-13 03:47 發表 某重機論壇 自我感覺良好?!4104
不然下一代版貼安裝個自爆系統!
囂胚~危險駕駛~就會自爆!
喔耶~

版貼一張50

我比較好奇,加了C4跟動態感應器的版貼,一張賣多少.....某重機論壇 自我感覺良好?!1862
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 什麼是動態感應器的版貼???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

BK201 2010-12-13 11:25 只看這個作者
will~~認真就輸了~~他們喜歡吵就讓他們吵..........沒多久就會消失了~~
(以上是屁話別看)
我覺得這就像我們看到別人不對~也會拿出來聊一聊~~(其實也有人在破壞小老婆的名聲)
雖然他們把我們說的很難聽~~但是只要別做出太"明顯"的小動作就不會被閒言閒語.....(是這樣用辭嗎??)某重機論壇 自我感覺良好?!2101
屁股癢?
我來幫你止癢

同是玩車愛車的人
該砲轟的不是針對論壇
而是那些心態不正常的傢伙

我相信很少騎重車的人
沒有先速克達騎上山 了解樂趣
才換重車.

相信重車論壇的大人都理解
對他們˙來說 還在騎速克達的人
有些時候心態很小朋友

但是有的換了大車也不見的心態也會跟著成長

只能說五十步笑百步 當他們在提出這些言論時
有一半他們也得檢討
而另一半是我們自己也該檢討

小老婆是大家的 更應該由大家來維護秩序

板貼代表不了什麼
但是能夠靠他讓大家知道小老婆的現在和未來
將會成就什麼樣子
是好是壞 .大家心知肚明
現在約束自己 總比以後被約束的好
共勉之
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
其實小弟我也是重車論壇的會員
我沒有重車,但有一張小小的重車駕照
至於吵起來的原因我覺得還滿無聊的
就只是單單被超車,看到貼紙就一偏概全
我認為應該針對"人",不是針對"論壇"。

至於有人說騎重車會瞧不起騎小車的人
但我身邊有人有騎重車,他們也是很尊敬騎小車的人
可能他們以前也是玩小車上來的吧!
大車有大車的樂趣,小車也有小車的樂趣,這我都體驗過。
既然論壇會員人數眾多,難免有老鼠屎(不分重車論壇跟小老婆)
小弟常花時間逛這兩邊的論壇,其實還是有很多不錯的人!
既然大家都是玩兩輪的,幹嘛搞得那麼複雜!

結論:不管大車小車,一律遵守交通規則!

以上是小弟的淺見...
這一篇是當01版泳褲魔人在幹重車版

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=268&t=1910011&p=1
重車們反映的感覺竟也跟我們相同類似
看他們也在那邊十分不爽
推說為什麼要一語蓋之所有騎重車的人
希望當他們在說01時
也能想想他們怎麼對本版
http://motocity.com.tw/gp2/viewt ... abed9cf009da865f04e
[url=][/url]
sampo555 2010-12-13 12:22 只看這個作者

f ..

有錢人代表什麼.................我就是有錢你能怎樣
第一種!! 靠自己賺來的!! 會很謙虛!!!  開爛車!!                     ((稀有動物))
第二種! (不說) 出社會就是一個樣... 車上就是一堆寶...      ((常見動物))
第三種 喜愛自己  裝飾車輛!! 不代表他會飆車 只是喜歡漂亮...((常見動物))

遇到事情你就知道!!!

我!!   特種!!   窮人!!(( 爛車一台))  裝檢來的輪子!!!  超不舒服的避震~鐵干...
一百元可以花2~4天~除非上山...
希望天神能看清楚一點!!
                                                   真的很窮的在喘虛虛!! 連根溫飽都沒...
!!!!!!!!摔神!!!!!!!!
soar 2010-12-13 13:33 只看這個作者
應該也要成立個行人用路俱樂部 應該也會按聲連連
但鐵馬也沒有好到哪裡去 併行及闖紅燈
每個鄉鎮縣市都有這些詬病
主要還是違規行為沒有被相關單位制止 習性終究會被染大
在台灣 基本的到路都舖不平 我不知道還有什麼資格和他國比較
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
OK..

在這之中很多人兩邊的帳號都有
所以講哪邊也都不是

我們論壇的人多,難免多幾個老鼠屎

就像他們論壇有些人都是大車嘴臉

從我這兩天看到的來說

我後面有重車,我都是打右邊方向燈靠右讓他們過

吃對向,昨天我也遇到一堆吃對向的重機,當然也沒說什麼,只是靠的更邊邊給他們過
(已經吃對向道吃到快中間)

然而我跟某車友在路上跑,他有先打方向燈

也只是踩著雙黃線超車過去,就被對向的重車挑釁

甚至我還遇到我靠路邊了,還是被重機的回頭瞪

腦袋,手跟嘴都是自己的,要怎麼說我們沒權利管

然而小弟我所指的並非是論壇,就算是也不指所有人

昨天去北宜經過明隧道看到有警察,對向有個重機跟我比,降低速度我才有警惕

當然那之後我回坪林也是跟對面所有的車友(不論速克達,重機)比降低速度,雖然不知道有沒有理我XD

如果每個車友都像這樣,不是很好嗎

小弟我希望的是,不要一竿子打翻一條船,因為那一兩個人就把所有罪名推向我們頭上

將心比心,無筆戰意思,以上皆為小弟淺見,不代表小老婆立場

[ 本文章最後由 萊薩茵 於 2010-12-13 15:02 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
周小樹 + 5 字字珠璣
復興仔 + 5 我下山的時候 sony灣那邊有警察 我彎上去 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
s1024098 2010-12-13 16:09 只看這個作者
其實
我覺得那個論壇的發言人
出發點就很奇怪了

難道飆仔就只有騎小綿羊會飆
今天給他一部重機
他反而飆更快

所以應該是要針對使用者
不應該指使用該交通工具都是這樣

因此還是想念念他
發文不探討因
而只會評論果