賓士了不起嗎.....

来源: 灰姑娘 2010-12-11 17:30 只看這個作者 |閱讀模式
18 3393
今天跟老爺去跑北宜
因為他上週趁我去考是 偷跑去礁溪  我就一直跟他爐 我沒跑完北宜啦
今天 他帶我跑完北宜 順便去買奶凍 (說好久要買都沒去)

下北宜後 右轉快要到加油站的時候
內側車道賓士 突然往外切 而且沒有打方向燈
老爺車速不快 40左右 可是距離太近  還是撞上去了
這次不只我摔倒 連老爺 跟我們的小白 也跌倒了
我第一次穿的防摔衣 就這樣跟地板kiss 好心痛
當下 整個火大 手套脫了丟地上 因為如果後面車子 車速很快 我可能被輾過去了......
還好後面車子都有煞住 快要嚇死我了

賓士 了不起嗎.....要切外側 可以不用打方向燈唷!!
駕駛也不下來道歉 派個副駕駛來扶我們車 跟我們道歉
生氣 兩次摔車都不是自己的錯 ......
要切換車道請打方向燈阿!!!!!

賓士了不起嗎.....2568

老爺再付帳....
賓士了不起嗎.....7848
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
哈寶寶 + 5 人沒事吧!
g45jhappy + 5 我一定直接報警...他敢走....肇事逃逸 ...
johnuahuang + 3 為好吃的奶凍加分!
Hakodate_kuo + 5 不必跟沒水準的人生氣(HAKO)
narafan2007 + 5 我當下應該直接叫駕駛下車的....氣 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔

網友回覆18

跳到指定樓層
奶凍很好吃
我是上次買草莓的!!不錯吃
賓士沒啥了不起
我上次在華中橋下橋時
因為上班時間車很多很塞
我已經很靠邊邊了
一台BMW還一直往旁邊擠
我車頭已經在他A柱的地方
他還想往旁邊靠
不知道是在靠什麼東西
後來我火氣很大
下橋後衝到他前面來個急煞(小朋友不要學,不良示範)
當然他被我嚇到了
鬧完他之後我故意慢慢騎..表速20...
他整個就離很遠不敢靠近我
哀~~一定要以暴制暴才有用嗎
但最後還是告訴大家
不要這麼衝動
最近常遇到雙B的車
開車都很猛很快
難道雙B都要這樣才可以嗎
拜託~~尊重一下其他用路人的安全好嗎

[ 本文章最後由 johnuahuang 於 2010-12-11 18:29 編輯 ]
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
遇到雙B車還是注意點好

我被黑道撞過...對方還酒駕
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
kh074 2010-12-11 19:02 只看這個作者

回覆 2# johnuahuang 的文章

你用的這一招
沒出事就算了
一旦出事
有可能不只兩個家庭破碎
有可能是N個家庭破碎
你有沒有想過
有人會去追撞到bmw
或者你被撞到
然後去掃到其他人
暴走前請三思阿

拜託~~尊重一下其他用路人的安全好嗎
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
join2005123 + 3 必定要三思阿!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

人生最大的逞罰   就是後悔
devilhand 2010-12-11 19:07 只看這個作者

回覆 3# 愛車之竿 的文章

恩沒錯
很多兄弟都喜歡開雙B
而且開車都很兇賓士了不起嗎.....7081
因為之前看幾個例子
有看過被雙B車上滿滿的兄弟拉下來打的
所以看到雙B再看一下裡面駕駛
如果看起來像兄弟就閃遠點吧

回覆 4# kh074 的文章

上班時間時速40就要偷笑了
我知道我這樣是錯誤的
當下無法這麼理性
理性往往是事後才有的
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
kh074 2010-12-11 20:33 只看這個作者

回覆 6# johnuahuang 的文章

所以 如果再遇到相同的事情
你會做如何的處置賓士了不起嗎.....3227
人生最大的逞罰   就是後悔
灰姑娘 2010-12-11 22:55 只看這個作者
因為我摔兩次 都不是自己摔車
一次是阿伯 闖紅燈 來不及煞車 撞上去
這次是賓士 沒打方向燈 又外切

我是覺得沒受傷 就算了
人家有道歉
只是當下還是生氣.....
希望他車子  有~刮傷 哈哈賓士了不起嗎.....1025
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
畢竟馬路不等於安全~
騎車多小心~才是上上策~
有時候真的不是怕去撞到別人~
而是害怕別人"A"到自己...賓士了不起嗎.....910
嘴巴上的逞強~只顯得自己更加懦弱~

回覆 2# johnuahuang 的文章

如果是在台中市尤其是深夜
在雙B前面急煞,碰到黑道的機率很高,不要衝動阿賓士了不起嗎.....9394
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 全台灣都是

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1