返回列表 發新文章

賓士了不起嗎.....

回覆 7# kh074 的文章

我會買個行車紀錄器
把他的行為公布在小老婆上
讓大家知道!!
自行處理的方法我看還是算了!!
年紀越來越大
膽子也跟著變小了!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
Fow影 2010-12-12 01:41 只看這個作者

回覆 1# 灰姑娘 的文章

通常我看到高檔車都只想到  要是我A到他e7e88a57.gif
之前看過雷射斯 跟 BMW X5

回覆 12# Fow影 的文章

是他錯啊!! 如果是自己不小心 那真的賠不完
今天從礁溪要回坪林
看到4台 還是5台的藍寶堅尼捏!!
A到就慘 哈哈
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
其實....
不應該針對車
車子再怎樣還是要有人開
車子是無辜的
有問題的是人
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
Fow影 2010-12-12 10:40 只看這個作者

回覆 14# 呆呆超呆 的文章

這真的= =
上次好像是要上班吧 ..
遇到一台開 .. 忘了 黑色的休旅車 還漫新的
她的開法讓小弟大開眼界= =
左前進一點 踩煞車 右前進一點 踩煞車
你會看到車子 左前點阿 右前點
搖晃不定= = 然後他隔壁車道 漸漸遠離
前面車加速駛離 .. 後方車減速跟他 保持距離賓士了不起嗎.....3353
你這樣的標題我絕得你可以改一下
這跟開不開賓士沒有關西吧?
望海 2010-12-12 16:31 只看這個作者
賓士車真的沒有什麼了不起~~~

可是如果你像我一樣,工作了十餘年,還是在社會的底層掙扎
還是會把努力買一台賓士,給家裡頭兩老出門時舒舒服服的坐,當成是一個人生的目標~~
回題
賓士車,或說雙B,不是每一個駕駛都是規規矩矩的
老實說會亂開車的,或說上面描述的那個情節,什麼車都馬有
T牌的也有,重機也看過,更別說速克達也是常常路上看到橫衝直撞不鳥別人的

如果每一次遇到這情節就罵一次這廠牌車,那台灣的所有看得到的品牌車我看應該都被詛咒光光了

年紀越大,遇到這種車輛的情況,應該要更會想到自己該如何提前預防

車輛有所謂的防禦駕駛態度,不管大車或小車,四輪或二輪通通適用
就是要預先研判附近的其他的車輛的動態,預先做好閃避或者退讓的動態,而不是一位去爭,或佔位

讓一讓,(駕駛的)視界更美好。這可不是只是警廣的台呼而已,而是真的就是這樣
望海的望海
ICEDEN 2010-12-12 16:53 只看這個作者
原文章由 灰姑娘 於 2010-12-11 17:30 發表 賓士了不起嗎.....7614

老爺車速不快 40左右 可是距離太近  還是撞上去了

這篇就我扮黑臉好了賓士了不起嗎.....6064

一台車雙載之後的極限在哪裡 自己要知道

回覆 1# 灰姑娘 的文章

早就叫你家老爺換新勁戰載妳惹!
痾~好像離題惹~拍謝賓士了不起嗎.....9632
你們兩個人沒事就好啦~災某!賓士了不起嗎.....3840
DY經典版前叉
max後避震
BREMBO鑄造一體式輻射式卡鉗
FRANDO17磅直推總磅
M-POWER白鐵卡夢魚鱗直通管
DY離合器
燈之匠外銷版魚眼
燈之匠蜂巢式方向燈組
MTRT傳動組