鼠滿為患…

来源: miwoqz0421 2010-12-11 12:43 只看這個作者 |閱讀模式
34 4763
最近壓力大,都沒有空可以去製造空氣污染…來點輕鬆點的話題(轉的很硬…093.gif )

前一天晚上,在聽完我最喜歡的相聲,爬完小老婆網站後,就上床補眠去。隔天早上起來,一瞧我的滑鼠墊…咦?奇怪…昨晚有這麼髒嗎?怎麼有這麼多灰塵?好像是腳印的感覺。當時覺得大概是我睡暈了,再加上肚子不大舒服,先去處理一下。好不容易擺平一切,正想坐下來嗑我的麵包時…嗯?怎麼麵包袋破一個洞?好像是被什麼咬過的痕跡…昨天買的時候有這個嗎?(腦袋硬碟拼命的轉啊轉~)。好像沒有…結果發現我的購物袋破一個大洞,也同樣被咬破的。該死!老鼠入侵~可是我的房間沒有什麼入口啊!牠是怎麼進來的?左思右想,心有不甘,麵包被啃就算了,袋子還破掉…無法原諒。決定上街買BB槍…?不是,決定上街買毒鼠藥。可能是上天眷顧生命,我只找到黏鼠板。算了~就先黏黏看吧?!要不行就整個房間挖掉算了…

鼠滿為患…3634
鼠滿為患…6206
買到的黏鼠板,正面。打開時我聞到好香好香的奶油味道,忍不住的想咬一口…(OS.咦?我是人,不是老鼠。這個不是給我吃的…忍住忍住…)(老鼠之前偷咬了我一口麵包,我反咬一口黏鼠板應該不為過吧?!099.gif  )
鼠滿為患…731
反面
鼠滿為患…404
側邊
鼠滿為患…2605
鼠滿為患…37
打開來瞧瞧
鼠滿為患…1311
從上頭看的到光亮的一層膠~還真的很黏…我拿出來時不小時手沾到其中一片,有夠難拔的。鼠滿為患…3570
鼠滿為患…358
不曉得裡頭是什麼材質,底層好像有一些木屑的樣子…
鼠滿為患…185
板子側邊
鼠滿為患…9846
鼠滿為患…6912

來瞧瞧幾天後,能不能有所收獲鼠滿為患…7470 ~來人啊!抓到的老鼠就地正法…099.gif

[ 本文章最後由 miwoqz0421 於 2010-12-11 12:46 編輯 ]
當愛情離開多年以後…已忘卻曾經擁有~

網友回覆34

跳到指定樓層
灰合鳥 2010-12-11 13:00 只看這個作者
原文章由 miwoqz0421 於 2010-12-11 12:43 發表 鼠滿為患…8714
最近壓力大,都沒有空可以去製造空氣污染…來點輕鬆點的話題(轉的很硬…093.gif )

前一天晚上,在聽完我最喜歡的相聲,爬完小老婆網站後,就上床補眠去。隔天早上起來,一瞧我的滑鼠墊…咦?奇怪…昨晚有這麼髒嗎?怎麼有這麼多灰塵?好像是腳印的感覺。當時覺得大概是我睡暈了,再加上肚子不大舒服,先去處理一下。好不容易擺平一切,正想坐下來嗑我的麵包時…嗯?怎麼麵包袋破一個洞?好像是被什麼咬過的痕跡…昨天買的時候有這個嗎?(腦袋硬碟拼命的轉啊轉~)。好像沒有…結果發現我的購物袋破一個大洞,也同樣被咬破的。該死!老鼠入侵~可是我的房間沒有什麼入口啊!牠是怎麼進來的?左思右想,心有不甘,麵包被啃就算了,袋子還破掉…無法原諒。決定上街買BB槍…?不是,決定上街買毒鼠藥。可能是上天眷顧生命,我只找到黏鼠板。算了~就先黏黏看吧?!要不行就整個房間挖掉算了…

買到的黏鼠板,正面。打開時我聞到好香好香的奶油味道,忍不住的想咬一口…(OS.咦?我是人,不是老鼠。這個不是給我吃的…忍住忍住…)(老鼠之前偷咬了我一口麵包,我反咬一口黏鼠板應該不為過吧?!099.gif  )
反面
側邊
打開來瞧瞧
從上頭看的到光亮的一層膠~還真的很黏…我拿出來時不小時手沾到其中一片,有夠難拔的。鼠滿為患…8488
不曉得裡頭是什麼材質,底層好像有一些木屑的樣子…
板子側邊

來瞧瞧幾天後,能不能有所收獲鼠滿為患…4350 ~來人啊!抓到的老鼠就地正法…099.gif

你要對老鼠就地正法~是沒意見~但是~過程別po上網~以免又被說虐待動物~小心受法罰
我還真不敢直接就給它KO,了不起就連同黏鼠板一併丟進垃圾桶而已…

唔?現在保護動物到這種地步了啊…
qqq87073 2010-12-11 13:51 只看這個作者
我們家還是用捕鼠籠說
不過抓到的老鼠都被我爸關在水牢裡然後.......鼠滿為患…9489
sss40914 2010-12-11 13:57 只看這個作者
我媽之前用黏鼠板抓到一支
他說有抽取式衛生紙那麼大
用麻布袋裝起來
隔天
麻布袋破了....板子莫名奇妙也不見了....
另外
我家垃圾筒的蓋子(塑膠)
也破了個洞....
騎車請保持安全距離.安全部品不能少
我希望我房間裡的那隻是小隻的~因為我曾在我家看過老鼠脫逃的畫面…
超大隻的話,我的黏鼠板可能就不夠用了…

s87155 2010-12-11 20:00 只看這個作者

回覆 3# miwoqz0421 的文章

現在保護動物已經接近無限上綱了
反而是人類的地位一直在降低

抓到的老鼠給清潔隊處理吧
哈哈~還好老鼠不是空降部隊~不然食物只能鎖保險箱了鼠滿為患…3356
csamdk0 2010-12-11 20:43 只看這個作者
與其用黏鼠板抓老鼠  不如祭出一隻貓來養

比較有效率~鼠滿為患…9450
正在邁向稅變中....Wise
這個鼠板我們店內也有買過

很好用~ 花生味道真的很香 ~"~

抓老鼠很快就看到成效了 !