鼠滿為患…

以前我家也用過
半夜抓到會很大聲
整片板子因為老鼠的掙扎都在跳動
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kockroach01 + 5 我爸也用這招+柴油 上吧!火球鼠! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kh074 2010-12-11 21:34 只看這個作者
還好我家沒這個問題
工廠卻有兩隻
牠們都乖乖地待在籠子裡鼠滿為患…7691

鼠滿為患…2331

鼠滿為患…8409

鼠滿為患…145

鼠滿為患…2946
人生最大的逞罰   就是後悔
我想到我當兵那時候...
老鼠比狗還聰明
砲長去買了黏鼠板放了好幾天都抓不到半隻
隔天狗跑進來玩卻抓到狗鼠滿為患…8171
我恨老鼠= =鼠滿為患…4702
題外話:你家好多餅乾 我要偷吃餅乾= =鼠滿為患…2449
兔兔號是我的寶貝車車>//<
To kh074前輩:
哎呀…寵物鼠不要出來鬧啦!
我想我這邊的那隻應該不是寵物…有點像惡魔說…

To 我是米飯前輩:

我也希望它上鉤,然後我直接丟垃圾桶~牠若能脫逃,就是天要留牠一條生路,早日滾出我房間就好。牠要是命終於此,那就是…大伙倆都開心。牠解脫了這個輪迴,我省得充電機跟電動打氣機被破壞(那兩樣是我修車的好幫手,敢碰這兩樣寶貝,我就讓我的房間成為老鼠版的絕命終結站!…099.gif )

To 新莊~小佩前輩:
不是啦…其實是有時候半夜肚子餓,7-11又離我有點距離,而且要過馬路(我怕被撞。大家在台北都用飆的,巷子裡也毫不客氣~半夜一樣車多+閃光多)。所以就每個星期一次採買,買一些乾糧跟隔天要吃的早餐~怎知…今天被老鼠捷足先登鼠滿為患…6294
至於妳想偷吃餅乾的問題…唔~我可以寫轉介單給妳的男友/老公嗎?這應該是他他他的職責所在…照顧好心愛人的生活起居…鼠滿為患…102

To 阿魯米前輩:
噴燈的故事有點嚇人~我最多只是丟到水溝讓牠自生自滅罷了~

To tamaki303前輩:
不不不~我想你誤會了。那隻狗是在追Tom時(當時Tom在追Jerry),然後被Jerry陷害,狗狗才會不小心踩到黏鼠板的…真的~鼠滿為患…1221
不過我真的覺得狗也很貪玩~貓咪貪玩的故事我知道,可能會想追隻蝴蝶從窗戶跳下去。但後來我家養了吉娃娃,我才知道~其實狗狗有時也非常貪玩,而且很欠揍…暴衝型的吉娃娃~虧牠還是隻母的~鼠滿為患…878

To 小白鼠^///^前輩:
只要我發現我吊起來的食物不見,一定找你~這種事…只有…只有…人類才會有辦法。首先把食物取下,拿下衣架,接著取出食物…最後垃圾留在原地…鼠滿為患…4885

To csamdk0前輩:
我一直想到Tom and Jerry的卡通~萬一我養到的那隻貓,跟Tom一樣,努力老半天,完全沒抓到,反而房子毀了,這下子該怎麼辦?

OS.死老鼠,快點上鉤~我要把你丟出去…

[ 本文章最後由 miwoqz0421 於 2010-12-11 22:59 編輯 ]
當愛情離開多年以後…已忘卻曾經擁有~
她吃了你的餅乾
應該要他打工還你飯錢阿
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
有些老鼠真的很聰明...

牠知道黏鼠板的味道就不會過去~

不要藏食物.還有實物用密封箱裝好最好!
凌晨一點時,正在爬小老婆網站,聽到一個聲音,回頭發現那隻該死的老鼠出現了(牠應該算小型鼠吧?!)。牠真的直接往黏鼠板衝去,可能真的餓了,也可能真的被那奶油香味所騙(哎呀…那些都是化學人工合成物所製造出來的味道,不是真的奶油啦…),我詐牠在黏鼠板前站了一會,然後躲到旁邊的縫隙去。
我馬上熄燈,然後溜上床,等牠上當。不用等多久,半小時牠就上鉤了。聽到黏鼠板晃動的聲響,馬上衝下來抓鼠。真不潰是哺乳類的兄弟,也真不潰是十二生肖之首,牠知道要往反方向逃。如果放著一個晚上,牠真的有可能會逃掉。但我也不是省油的燈,馬上再幫牠補強一下,敲旁邊的木門造成聲響,讓牠往黏鼠板中央逃。這下子到這邊,牠就真的完全被黏住了。
未抓到牠之前,其實我很痛恨牠;但抓到之後,覺得牠有些可憐。還是照約定,包一包丟垃圾桶。

那個黏鼠板對老鼠還蠻有吸引力的…

To 愛車之竿前輩:
哈~打工還飯錢啊!…呵呵~Good idea…XD

To nsr19850623前輩:
很慶幸,我房間的這隻…沒有那麼聰明。牠老兄已經上當了…
Kane955 2010-12-12 12:18 只看這個作者
看樣子你房間那隻已經被你抓到了
小時後曾看見從黏鼠板上逃脫的老鼠
還不是一片...他一晚掙脫三片...
前幾年家裡也出現一隻小的 後來用捕鼠籠+7-11的熱狗逮到他
原先還用臭豆腐 我媽也有夠天真的...093.gif
豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥
原文章由 Kane955 於 2010-12-12 12:18 發表 鼠滿為患…5910
還不是一片...他一晚掙脫三片...

一晚逃三片?牠是…你確定牠是老鼠嗎?像這種力大無窮的最恐怖~要逮牠得要耗費一番腦力才行~鼠滿為患…4644
我這邊沒打算要用補鼠籠啦!畢竟都快要畢業了,不想多花$。倒是家裡面抓老鼠時,我會用我最愛吃最香的東西,掛在裡頭…兩三下牠就上鉤了…~
有時候我覺得我自己比較像老鼠~老是翻箱倒櫃找食物吃…我爸媽常常會發覺買的餅乾跟泡麵怎麼都不翼而飛…鼠滿為患…6350

早上聽阿姨在那邊尖叫…因為她管理室裡頭也有老鼠(不是我抓到的那隻)。據說宿舍一個晚上抓到三隻…鼠滿為患…778 真的鼠滿為患了…

[ 本文章最後由 miwoqz0421 於 2010-12-12 13:06 編輯 ]