聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了

改管的話是不是出口符合規定低於水平就會沒事了聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了7493

回覆 41# sting0730 的文章

原廠的噪音指數多5分貝的範圍下去測 超過就罰1800~3600
請各位版友不要離題

小心觸犯版規

討論文不是吵架文

不希望小老婆也變成01那邊一樣,什麼爛文章都有........
智、 2010-12-7 23:02 只看這個作者

回覆 30# yshuang 的文章

請問您,為啥說蕭煌奇就是毀謗?
人家是個受到尊重的藝人,歌難道唱得不好?
你自己要把他解讀成生理上的涵意,試問您的心態不小朋友?
樓主只是把他所看到的情況來分享給大家,讓大家知道"年底了,警察會比較多"
畢竟會逛機車論壇的人都是愛車的人吧?
基本上這個論壇的版友幾乎都有改車吧?
你全原廠,很厲害嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
steven79 + 5 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 30# yshuang 的文章

船票?  要去旗津玩喔?
好阿
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
waismile520 + 1 我這邊有高捷卡 ~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

實在是看不懂那位仁兄在幹麻

說人家有錢不會去救濟別人....

那有時間打電腦 花電費 怎麼不多兼差賺錢 救濟人家呢

我也有改車  我改車錢的來源 也都是靠我自己

那又如何 ?  不知道想要表達什麼

幾歲幾歲 還在吃父母的 住父母的? 然後勒?

法律不也有規定 父母有義務需要養育我們

但是我的意思並非要表達就是要賴在家裡靠父母

人家父母有能力供他吃 供他玩 供他幹麻幹麻 那也是人家的事情 他也沒有錯

不要打一堆 講的好像 一定要年紀輕輕就出來上班 才是有用的人

人家父母白手起家 就是要給孩子好的環境 這樣子也有錯嗎?  

我記得之前ppt阿兵哥 告了一堆人是吧?

但是是不是也有學者發表一篇 太過糜爛濫用法律之類的  有點忘記

與其連這點芝麻蒜皮的事情 就要動用到人民的那歲錢 導致無法好好救助有需要幫助的人 這個也是你希望看到的?

言論自由 我個人認為 不會因為人家說了我是蕭煌奇 我就會去告他

我還會很高興    要是我能唱出這麼多動人的歌曲  該有多好

當然我有時間在這邊打字  這就是娛樂   並不是看所有東西就好像要用多高的道德標準來看 神也是人

誰不會犯錯  要是全世界的人都不會犯錯 我看  失業人口要暴增了

人會成功就是不段的失敗

但是我並非支持改車  並非支持此篇文章發表內容

我只是看不習慣你的文字內容   何必稿的自己這麼文明這麼清高的感覺

會的話 就不會想要來這個論壇了 既然是原廠車 車行不是你最佳的選擇了嗎

那既然來了 就平常心看待就好 嚴重的過失 這個全台灣最大的機車論壇 自然會有規範會有規矩來治理他

以上如果有錯字 還多多包含阿  100.gif
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
kuso19830725 + 5 要習慣:"講的人情義理 做的傷天害理" 笑 ...
VJR小飛俠 + 5 說的好棒=)
waismile520 + 5 浪費司法資源
倫傑 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

回覆 44# 智、 的文章

你去當你的大好人吧
繼續去提醒大家吧
您是聖人!!

[ 本文章最後由 yshuang 於 2010-12-7 23:23 編輯 ]
嘴巴,每個人都有。甲用嘴巴來唱歌,乙用嘴巴去吹牛...當然,也有丙、丁、戊...用嘴巴放砲。
我個人認為閃臨檢不是沒膽識,而是懂的應對進退。能不惹麻煩當然是盡量避免不是嗎?
原文章由 yshuang 於 2010-12-7 22:34 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了6884
請看清楚...是剎車燈!!
時間可以證明
您已經涉嫌誹謗
我已將文字儲存成圖片
請注意您的言行舉止
我將會提出告訴
我是不是小朋友不重要
重要的是你有沒有觸犯法律才是重點
等你收到傳票就知道你自己是不是小朋友了

說真的
看遍了一堆說要查別人IP去賭人
到說要儲存什麼圖片到法律訴訟三聯單之類的

我只會想說浪費法律資源而已 .

當然 這是對我來說
原文章由 yshuang 於 2010-12-7 23:07 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了4887
沒關係~~等提告了

有沒有誹謗法官自然會判定

不是你說的算

很多人改車是改動力

讓車子更好騎

但有人就是喜歡翹管.製造噪音.改讓人看不清楚的方向燈.剎車燈

我沒說我原廠很厲害

但至少我

不會去用翹管去顏射後面的人

不會去改像殺豬聲的排氣管

不會去改晚上看不到燈色的方向燈與剎車燈

不會去改超級無敵亮的大燈當釣魚台的燈塔

好奇怪 你看文章 都不看回覆嗎?

小老婆 最厲害的不就是把一些阿哩阿匝的事情 都砲下去嗎

翹管  hid 沒上魚眼 或者沒有遮光之類的

等等之類的

都被砲

你真的有用心看人家打的字嗎

還是只是雞蛋裡挑骨頭?

改動力?

改缸不是改動力?

難道改了缸   繼續用原廠管嗎

雖然我不太董改車

但是我至少知道你改了動力 周邊配套  都要升級到位

不然祇是浪費你所謂自己賺來的錢而已

我不大懂

一堆燈 跟棺材車 有什麼=關係

所以你的意思是 棺材車 都五光十射  五彩繽紛

跟電子花車一樣的嗎?

像你說的 打字前先動過腦

不要輕易拿東西來比喻

人家家中有人過世需要用到棺材車就在難過

還要被你說是用電子花車 是用 五彩繽紛的車?

[ 本文章最後由 小飛俠VJR 於 2010-12-7 23:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MotoG4 + 5 他選擇性回答 他輸了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。