聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了

回覆 7# steven79 的文章

沒必要沒事找事做!!

有錢可以去救濟窮困沒飯吃的人!!

在那邊改一堆有的沒的

甚麼改藍色方向燈...很帥嗎??!!

被開單..活該!!

還討論哪邊有警察開單...

這種文應該回報給警局..讓警察知道哪邊可以不用去了..

換地方抓才有單開!!聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了7706
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
linsanget + 5 方向燈亂改顏色"活該被抓" ...
小飛俠VJR + 1 有時間發文不如多賺錢救濟沒飯吃的人 ...
LEC608 + 5 一字千金
nos666 + 5 有點道理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

受到警告 12#
zipqoo 2010-12-7 20:15 只看這個作者

回覆 11# yshuang 的文章

你是那個欠救濟的嗎?

回覆 12# zipqoo 的文章

感謝大大的關心

小弟我的收入應該不需要您的救濟!!

您的心意小弟已收到!!

將會幫您發揚光大!!
如果這麼會說的話

我想請問那位聖人

您捐過嗎?

請先跟我說你有沒有捐過就好

假如您現在還沒有自主經濟能力的話

那麼你現在就是

吃父母的飯

玩父母買給你的電腦

用父母買給你的電腦來嘴砲

騎父母買給你的機車

就這麼簡單              這是討論         請別裝聖人好嗎?

忘記補上

基本上會暗喻自己收入高的人通常都沒多大的影響力

[ 本文章最後由 h6903199 於 2010-12-7 20:51 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
強盛 + 5 不幫你加分覺得對不起自己
kuso19830725 + 5 同感+1(良)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 14# h6903199 的文章

那請問您一個月收入多少呢??

小弟我18歲就開始花自己賺的

買車.電腦.吃喝玩樂都是靠自己

你呢??

說別人嘴砲

您自己又如何

請問您在哪邊高就呢??

職位呢??收入呢??

別把別人跟您說的一樣嘴砲

您18歲的時候應該也是您自己說的

"吃父母的飯

玩父母買給你的電腦

用父母買給你的電腦來嘴砲

騎父母買給你的機車"

要不要請您影印個薪資證明來證明一下啊

自己沒能力賺錢就把大家看的您一樣沒能力!!

我也沒說我收入多高

但至少不需要別人救濟

不需要像您說的一樣

凡事靠父母

[ 本文章最後由 yshuang 於 2010-12-7 20:54 編輯 ]
看來有人惱羞成怒了

但       至少我不會用父母賦予我的一切在這邊說長道短
原文章由 h6903199 於 2010-12-7 20:56 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了1204
看來有人惱羞成怒了

但       至少我不會用父母賦予我的一切在這邊說長道短

父母給的??

我都是靠自己

您的眼力需要檢查???

依您的回覆

您就是在靠父母嘛~~

說的好像都是靠自己一樣

說這麼多

您都是在說自己??

等您都是靠自己的時候再來大聲吧~~小朋友!!

[ 本文章最後由 yshuang 於 2010-12-7 20:59 編輯 ]
最後再回覆一次

不然這串只會讓人覺得單純在嘴砲而已

父母給的      不光是你的生活環境      而是你身上的所有一切

好吧     我本人也是15歲就在飲料店打工了

這樣說的話       有什麼好比較的?

請問現在不是住父母的房子     用父母所賦予的?

所以請別轉移話題        請理性來討論

[ 本文章最後由 h6903199 於 2010-12-7 21:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
steven79 + 5 要寒假了 小朋友都出來了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

笨諒 2010-12-7 21:02 只看這個作者

嗯嗯~

感謝分享~

我會注意哩~

不然被抓到荷包又要瘦身嚕~聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了6186
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小猛龍 + 5 你要小心囉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

但您剛剛說的

很不好意思

都是我自己雙手賺來的!!

15歲飲料店打工

那我可以說..恭喜您

您很早就出入社會

我18歲開始打工賣電腦

晚您3年...您贏了!!!

但我想告訴您

不要用假設性的觀念去看一個人

也不要把別人當作是小朋友

更不要說別人沒有引響力??

您賣個飲料就很有引響力嗎??

先想想自己對社會引響力再來說別人吧

我沒有說我對社會多有引響力..謝謝

房子是住父母的

您說的沒錯

那您又如何呢??

你所用的東西多少又是靠自己的呢??

看您一開始的回覆好像是您都是靠自己

最後還不是一樣都是靠父母

那您說的.車子.電腦

我早就靠自己了

那您呢??

[ 本文章最後由 yshuang 於 2010-12-7 21:12 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
linsanget + 5 錯字沒啥,現在打電腦的,哪一個人沒寫錯字 ...
waismile520 + 1 那你也跟我差不多而已
steven79 + 1 我就說是小朋友 錯字一堆
成大小鯊魚 + 5 "影"響力

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12