聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了

喔 告阿   無聊
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nabkm + 5 真是好心被狗咬 說不定你挖鼻孔他也要罵 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

MotoG4 2010-12-7 22:35 只看這個作者
原文章由 yshuang 於 2010-12-7 21:05 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了8183
但您剛剛說的

很不好意思

都是我自己雙手賺來的!!

15歲飲料店打工

那我可以說..恭喜您

您很早就出入社會

我18歲開始打工賣電腦

晚您3年...您贏了!!!

但我想告訴您

不要用假設性的觀念去看一個人

也不要把別人當作是小朋友

更不要說別人沒有引響力??

您賣個飲料就很有引響力嗎??

先想想自己對社會引響力再來說別人吧

我沒有說我對社會多有引響力..謝謝

房子是住父母的

您說的沒錯

那您又如何呢??

自己都在那講別人小朋友 你還在這裝啥清高?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
超音速騎士 + 5 一字千金
steven79 + 5 所以他還是見習生

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
謝謝提醒 回台南會多加小心 看來我的直通管要改回來了聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了2248
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔
原文章由 graceproject 於 2010-12-7 22:38 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了5212
謝謝提醒 回台南會多加小心 看來我的直通管要改回來了聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了6598

不客氣 我知道小老婆有改車的人不少 所以發此文能讓大家多個方便
倫傑 2010-12-7 22:44 只看這個作者
看來最近我的魚眼機車要躲起來冬眠了
聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了5602 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了8869
唉唷...
既然沒改  幹麻進來酸呢
原文章由 amazekiss 於 2010-12-7 22:44 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了9568
唉唷...
既然沒改  幹麻進來酸呢

政府派來的吧

回覆 36# amazekiss 的文章

桃園好像還好,不知道是出沒的時間不一樣還是我很久沒有當夜貓子了 = =.....

回覆 1# steven79 的文章

我在花蓮~~聽過一些朋友被開單~~

六千元的罰單~~未依規定擅自拆除消音器製造噪音~~
原文章由 steven79 於 2010-12-7 22:46 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了8890

政府派來的吧

政府會支持改車 放假消息 賺業績ORZ
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔