聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了

沒記錯...台中大智路 大智國小門口 很早就有這種團隊了

但是 他連媽媽車都抓....好像非您說的 抓改裝車呢
我這個月才看到警察在抓改管XD
mydark 2010-12-7 21:54 只看這個作者
原文章由 steven79 於 2010-12-7 16:10 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了6872
我在路邊有看到 有一位只是煞車改藍色 就被開單了  可能只要不是原廠就會開單

所以 你以為改藍色是合法的嗎?
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
linsanget + 5 藍色煞車燈活該被抓
steven79 + 1 沒說是合法 只是之前都沒這麼刁 反正我也 ...
LEC608 + 5 您是醒的.沒醉喔.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 10# h6903199 的文章

我討厭那種自己做錯事還要怪警察在那邊抓人

搞不清楚自己做的事情是對還是錯

改燈改排氣管

都有法律規定

不是不能改.但要改的符合規定

不符合規定的都是會妨礙到其他路人

所以被開單是罪有應得

還想繞過臨檢

請多尊重自己一點好嗎

我不是裝清高

我的車就是全原廠..

原廠就不要怕被叼

就不用在那邊騎個車也要"躲躲藏藏"

"搞得好像見不的人一樣"

既然這麼愛改車

就有點"尬子"

愛改就要敢承擔

[ 本文章最後由 yshuang 於 2010-12-7 22:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
憩天地 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

哀 沒想到想說開個版 讓各位車友 能知道哪裡再攔車 避避風頭

結果卻變成這樣      看來要寒假了 小朋友都出來了

回覆 25# steven79 的文章

小朋友當然都出來了

避避風頭??

"請問您是通緝犯嗎??"

需要這樣躲躲藏藏

敢改不敢承擔

小朋友才會這樣吧

要改車前先去把法規翻清楚

不要說改了藍色剎車燈也被開單

說出來被人笑

[ 本文章最後由 yshuang 於 2010-12-7 22:31 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
憩天地 + 5 明明這邊有理...
linsanget + 5 推通緝犯
woi + 5 哈!推通緝犯~~
waismile520 + 1 說了也不代表自己不知道不能改 . 文字遊戲 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

回覆 26# yshuang 的文章

恩 我是通緝犯 來抓我

我從頭到尾都沒說方向燈是藍色的 

所以 是蕭煌奇回覆我?

[ 本文章最後由 steven79 於 2010-12-7 22:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
danny313 + 5 不用跟小孩子爭了,浪費口水

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 27# steven79 的文章

你去當你的大好人吧
繼續去提醒大家吧
您是聖人!!

[ 本文章最後由 yshuang 於 2010-12-7 23:23 編輯 ]
我記得嘴砲是小朋友做的事情
你去當你的大好人吧
繼續去提醒大家吧
您是聖人!!

[ 本文章最後由 yshuang 於 2010-12-7 23:23 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
小飛俠VJR + 1 [ 本文章最後由 yshuang 於 2010-12-7 23:2 ...
waismile520 + 1 文章最後由 yshuang 於 2010-12-7 22:31 編 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2