開箱文~我的T1~想改管

来源: 傳動 無敵瘋仔 2010-12-7 10:09 只看這個作者 |閱讀模式
50 18452
開箱文~我的T1~想改管9154 開箱文~我的T1~想改管229
我兒子QQ
想改管 有車有可以推薦一下低沉不吵的管嗎?  類似重機的音浪  PS:類似的就好 感謝大家
參與人數 7經驗值 +19 收起 理由
toubei + 1 台灣蠍!!....
NINI840818 + 1 用原廠管就好了
AkiyamaRin + 5 恭喜開箱^^
steven79 + 1 改管沒有不吵的
a54230122 + 5 為檔車夢加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

網友回覆50

跳到指定樓層
開箱文~我的T1~想改管1042

小小年紀就有檔車騎不錯

以上是玩笑話

非常強烈建議你改天就好........

單缸車改管不用想會好聽到哪去........

真要改不如去找重機管來改.....好看又好用......
我連檔車都沒騎過,
他小小年紀就有得騎......
我也要騎啦~~~~~~
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

踩不到地很危險滴 下來吧
恭喜開板大入手好車開箱文~我的T1~想改管9691
上次出去買東西也看到一台黃T1
s90036 2010-12-7 10:44 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
堯〃 + 1 應該不用到18年....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
F650GS 2010-12-7 10:49 只看這個作者
白色T1也不錯看喔
不知道有沒有可能'改成POLICE式樣
開箱文~我的T1~想改管7129
JARVIS 2010-12-7 11:09 只看這個作者
板大
建議你可以用看看武田的R2卡夢哦
聲音效果各方面自己感覺很不錯開箱文~我的T1~想改管3025
年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]
小小年紀就學騎車!!
蠻有架式的!!
將來長大要當賽車手嗎開箱文~我的T1~想改管1967