人生第一台機車

来源: 教主 2010-12-5 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
32 7149
在下禮拜就能去考照了
也能夠騎著新車出門了
(沒考到之前只能老媽JOG趴趴造)

當初家人是反對我騎檔車的
畢竟我還不會
但在我三個月的連番轟炸後

T1跟NK龍在抉擇
但剛剛好有台二手T1 !!
騎了兩百多公里而已  前車主好像是因為不符合他想要的感覺
所以便宜到小弟我 A______A

能牽T1另一個原因是
T1真的騎帥不騎快

今天早上洗完澡  吃完早餐 10點多而已
就找我爸帶我去練車了
果然跟我第一次騎速克達的情況一樣
怕死了
離合器不知為什麼不敢放開  一放開又開快  就"統" 熄火!!
練了大概半小時  就讓我爸在載我去感覺一下換檔的時機
然後順便去 "股公"家 (這是台語..)   看一下叔叔他們
聊完又在去練了一下下
有很大的進步
不過換檔時機還是抓不準

回家路上
整條路都沒車  就試了一下9000轉以上+9X km/h的感覺(是我爸騎)
噢噢噢噢噢噢人生第一台機車7230
我果然不能熱血 ...    嚇屎我了人生第一台機車4069

最後是現在的樣子
手機拍+地下室  所以...各位抱歉
人生第一台機車3578
人生第一台機車1133
人生第一台機車2739
人生第一台機車4957
人生第一台機車1447
人生第一台機車397
下禮拜或下下禮拜會貼反光貼+漢堡
然後就這樣子就好XD      我口袋很淺

全部弄完會再補照片上來
到時候一定用相機拍!!!!!

忘了補...
俞利阿    生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人生第一台機車8404

[ 本文章最後由 教主 於 2010-12-5 22:51 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +20 收起 理由
kimi0017 + 5 看到Yuri一定要加的
陳阿鼎 + 1 本來要恭喜你+5分的看到韓國照-4分 ...
平凡的路人 + 5 身為一個SONE幫你家回來!
qnm1210 + 1 本來要給5分,不過韓國照-4分
sun6151420 + 3 T1+5分 無照就買-2分~~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆32

跳到指定樓層
心神 2010-12-5 22:45 只看這個作者
還有沒有駕照就能買T1
你真是太幸福了人生第一台機車1110
好幸福歐..這們早就有擋車

http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會
自己騎跟讓別人載,我覺得差很多
自己騎都感覺很慢,給別人載明明才騎60
就覺得好快人生第一台機車7858
要好好愛他
有一台帥檔車
好幸福人生第一台機車2197
T1 不是新車嘛?
怎麼那麼快就有二手車了人生第一台機車5437
其實我是版大
我會選NK龍
個人比較愛好熱血人生第一台機車872
不過選自己所愛啦
莫非是小弟眼睛有問題???
後面那幾張~~我都只看到黑黑的說人生第一台機車2095 人生第一台機車5316 人生第一台機車6105
恭喜大大入手好車
打檔多練習~
s90036 2010-12-5 22:53 只看這個作者
熱血老爸,有前途的小孩

現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
森田 2010-12-5 22:54 只看這個作者
載人跟被人載要將心比心
題外話
當初也有考慮買檔車
結果想到設計系要帶一拖拉庫的東西
想想還是繼續騎速克達好了

[ 本文章最後由 森田 於 2010-12-5 22:55 編輯 ]