人生第一台機車

堯〃 2010-12-5 22:58 只看這個作者
我家不允許買檔車....

也不允許無照駕駛...

而我考到了駕照....爭取了半年才能買車...

而車去是要用自己存了18年的積蓄去換...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
★綠茶★ + 5 你家人在教你要怎麼惜福@@
craigraoul2 + 5 跟我一樣...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

教主 2010-12-5 22:58 只看這個作者
原文章由 心神 於 2010-12-5 22:45 發表 人生第一台機車5553
還有沒有駕照就能買T1
你真是太幸福了人生第一台機車8950

原本是有駕照後才能買
但考慮到可能會被買走
就先牽了

原文章由 小噗噗 於 2010-12-5 22:46 發表 人生第一台機車3124
好幸福歐..這們早就有擋車

謝謝!!
絕對沒問題!!!

原文章由 phile22114 於 2010-12-5 22:46 發表 人生第一台機車8325
自己騎跟讓別人載,我覺得差很多
自己騎都感覺很慢,給別人載明明才騎60
就覺得好快人生第一台機車8441

是有差
但是...
我自己騎到快80我心臟就不夠力了

原文章由 nilcp8820 於 2010-12-5 22:47 發表 人生第一台機車7969
要好好愛他
有一台帥檔車
好幸福人生第一台機車3924

絕對會好好保養的!!!
謝謝!!

原文章由 Devil宗 於 2010-12-5 22:49 發表 人生第一台機車7122
T1 不是新車嘛?
怎麼那麼快就有二手車了人生第一台機車7852
其實我是版大
我會選NK龍
個人比較愛好熱血人生第一台機車698
不過選自己所愛啦

所以小弟算幸運阿 A_______A
我也需要考慮一下價格 T_______T
謝謝!

原文章由 比風快滴我 於 2010-12-5 22:50 發表 人生第一台機車950
莫非是小弟眼睛有問題???
後面那幾張~~我都只看到黑黑的說人生第一台機車2529 人生第一台機車8253 人生第一台機車149

我已經把車牽到有燈的地方拍了..
抱歉傷眼了
下次一定牽出去外拍 =\\\\\=

原文章由 harry8882 於 2010-12-5 22:50 發表 人生第一台機車8860
恭喜大大入手好車
打檔多練習~

感謝!!
不過也只有假日有時間人生第一台機車4130
T1真的超帥的
恭喜入手人生第一台機車
不過建議樓主拍照 可以的話 開個閃光燈吧...
因為圖片都暗暗的說人生第一台機車8243
教主 2010-12-5 23:05 只看這個作者
原文章由 s90036 於 2010-12-5 22:53 發表 人生第一台機車3603
熱血老爸,有前途的小孩

哈哈哈
開玩笑
我家可養不起阿

原文章由 森田 於 2010-12-5 22:54 發表 人生第一台機車4518
載人跟被人載要將心比心
題外話
當初也有考慮買檔車
結果想到設計系要帶一拖拉庫的東西
想想還是繼續騎速克達好了

我是資訊科的0..0
當初是沒打算要裝漢堡的
不過我爸認為沒地方放帽子對我很麻煩  所以就在找合適的漢堡
(當初是想放在背包裡趴趴造)

原文章由 堯〃 於 2010-12-5 22:58 發表 人生第一台機車623

也不允許無照駕駛...

唔...
檔車我也是說服了很久才同意了
那..
大哥您的家庭可能認為騎檔車不安全等等的...
T1也是用之前打工的錢+壓歲錢才買的

原文章由 qwe4560 於 2010-12-5 23:00 發表 人生第一台機車159
T1真的超帥的
恭喜入手人生第一台機車
不過建議樓主拍照 可以的話 開個閃光燈吧...
因為圖片都暗暗的說人生第一台機車3689

唔...
拍照時後有開補光燈  但沒什麼效果..
抱歉阿   我是用手機拍的
下次會騎出去用相機拍阿!!!!
恭喜囉!!
會買檔車說真的都騎帥的!!
好後悔沒買檔車><
因為會跑的是2行程的XD
GUTO 2010-12-5 23:07 只看這個作者
你阿爸會不像本田那樣
坐上機車就變成 熱血阿爸人生第一台機車4892
原文章由 堯〃 於 2010-12-5 22:58 發表 人生第一台機車9547

也不允許無照駕駛...

家裡不准我騎車通勤
我去考駕照...我爸詛咒我不會過= =
過了後~原本說要讓我騎家裡小50通勤
之後又不准騎...說坐車....(改裝品都買了...想說改小50XD)

之後自己偷偷買二手中古車通勤XD(幾年來沒積蓄...被爸媽拿去投資= =)
當年不懂車...不會挑...毛病一堆...沒多久就報廢....

最後20歲多...才跟女友一起合資買了一台新車T.T就甘心耶
也沒有買主流車~當時沒什麼錢= =
就只買了GT125

我沒有後悔過沒有小看他過 哇哈哈人生第一台機車1423

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2010-12-5 23:14 編輯 ]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
原文章由 教主 於 2010-12-5 22:40 發表 人生第一台機車394
在下禮拜就能去考照了
也能夠騎著新車出門了
(沒考到之前只能老媽JOG趴趴造)

當初家人是反對我騎檔車的
畢竟我還不會
但在我三個月的連番轟炸後

T1跟NK龍在抉擇
但剛剛好有台二手T1 !!
騎了兩百多公里而已  前車主好像是因為不符合他想要的感覺
所以便宜到小弟我 A______A

能牽T1另一個原因是
T1真的騎帥不騎快

今天早上洗完澡  吃完早餐 10點多而已
就找我爸帶我去練車了
果然跟我第一次騎速克達的情況一樣
怕死了
離合器不知為什麼不敢放開  一放開又開快  就"統" 熄火!!
練了大概半小時  就讓我爸在載我去感覺一下換檔的時機
然後順便去 "股公"家 (這是台語..)   看一下叔叔他們
聊完又在去練了一下下
有很大的進步
不過換檔時機還是抓不準

回家路上
整條路都沒車  就試了一下9000轉以上+9X km/h的感覺(是我爸騎)
噢噢噢噢噢噢人生第一台機車5850
我果然不能熱血 ...    嚇屎我了人生第一台機車4714

最後是現在的樣子
手機拍+地下室  所以...各位抱歉
下禮拜或下下禮拜會貼反光貼+漢堡
然後就這樣子就好XD      我口袋很淺

全部弄完會再補照片上來
到時候一定用相機拍!!!!!

忘了補...
俞利阿    生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T1新車耶...

好好操他吧~T1給他操下去就對了

keke

希望我愛的T帕妮能快點回歸~

人生第一台機車2935
恭喜入手喔
騎帥不騎快 就因為這樣
生命才有保障 (哪招!)

記得好好保養人生第一台機車4854
輕檔 = 輕檔車
重檔 = 重檔車?
2台車都是不錯選擇 只要你想要就好101.gif