19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿

你日期是不是打錯了
5號晚上不是今天晚上嗎
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小飛俠VJR + 5 打錯 應該是凌晨

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 ttterry1222 於 2010-12-5 22:18 發表 19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿3290
19歲

就已經事前知道 不要過生日

你還要去慶祝

這.....

總而言之人沒事就好

也不算是慶祝   只是 大家剛好一起出遊...

發生事情完之後 才又想到 挖靠

今天是19歲生日  真是邪門107.gif

謝謝=D

我1200的自動飛旋  她過往了166.gif
VJR小飛俠 + 5 貼心了 親親

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
原文章由 lively8082 於 2010-12-5 22:31 發表 19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿7417
不過幸好沒事最重要!!

晚上還是少亂跑微妙,
男友很勇敢的保護妳,

對啊
很勇敢很貼心的保護我
讓我很感動窩心了
小飛俠VJR + 5 害羞了

http://www.wretch.cc/blog/patty60510 我要變成很殺的女車手=)
speela 2010-12-5 22:53 只看這個作者
好吧!!看在你英雄救美的份上就放過你了~19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿2703
否則!19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿4104
小飛俠VJR + 5 下次一定第一個到-0-

19歲真是不好的兆頭...
這年我的車也陪我一起當農夫5次了
小飛俠VJR + 5 職業種...

http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會

回覆 12# 小飛俠VJR 的文章

以後晚上盡量不要到閃光到處亂跑喔~
身為男朋友得你,更應該保護她的安全
晚上就乖乖待在家裡和你家寶貝陪養感情吧
哈哈哈哈哈19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿6223
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

原文章由 speela 於 2010-12-5 22:53 發表 19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿8008
好吧!!看在你英雄救美的份上就放過你了~19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿8733
否則!19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿1870

別這樣 原諒我=D
我的小飛俠 禮拜一 要去健檢
OK 下次就看到我第一個出現了

原文章由 小噗噗 於 2010-12-5 23:03 發表 19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿1980
19歲真是不好的兆頭...
這年我的車也陪我一起當農夫5次了

我才剛開始 怎辦

不就 職業農夫了嗎166.gif

原文章由 lively8082 於 2010-12-5 23:04 發表 19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿980
以後晚上盡量不要到閃光到處亂跑喔~
身為男朋友得你,更應該保護她的安全
晚上就乖乖待在家裡和你家寶貝陪養感情吧
哈哈哈哈哈19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿8504

恩 以後在家

VJR小飛俠 + 5 那天花板要貼滿星星跟夜景

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
小心點就好 狀況不對能跑就跑  不要傻傻待在附近閒晃
小飛俠VJR + 5 同為大里太平人++

原文章由 crazybadman127 於 2010-12-5 23:34 發表 19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿8789
小心點就好 狀況不對能跑就跑  不要傻傻待在附近閒晃

為了找尋RS
所以再納編一直徘徊
小飛俠VJR + 5 下次看到RS就砸他車

http://www.wretch.cc/blog/patty60510 我要變成很殺的女車手=)
那邊晚上治安差阿...
晚上少去~
不過遇到那種要就趕快跑
不然就是直接跟他拼= ="
小鋁棒其實不錯用...
剩下一些有的沒的就不用講了...
不然辣椒水其實也不錯用
19   自己保重吧...
小飛俠VJR + 5 我還是背著海綿寶寶出門好了

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆