19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿

原文章由 小飛俠VJR 於 2010-12-5 21:35 發表 19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿2375

說真的 那三個國軍弟兄  不知道是不是因為有點菜 居然一直站在那看到我們兩個跌跌撞撞的也沒有過來幫 是我喊可以過來幫忙嗎  她站不起來了  有個阿兵哥才過來幫我把閃光抱走 然後順便幫我把機車扛起來

新聞有報,說別人菜,會被告19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿8794
原文章由 有夠機車 於 2010-12-6 08:06 發表 19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿3605

新聞有報,說別人菜,會被告19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿5221

我是說他

青菜吃很多  頭好壯壯
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
台中晚上還是安分點吧

治安實在太亂了
哇!在山路上摩托車居然會跑不贏貨車19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿1059
在台中晚上還是少外出會比較好
我凌晨在台中市的大馬路上看過上百台的機車
停在馬路中間,後坐每個都有拿"給西"好恐怖!
我19歲那年被車撞了三次19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿2377
原文章由 小飛俠VJR 於 2010-12-5 21:35 發表 19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿3616

5號凌晨我跟閃光還有另外兩個朋友 討論要跑136到赤崁頂看星星(時間約夜間11點多要12點

到了赤崁頂之後  邊看星星(真是幸運昨天沒有什麼雲 星星好多084.gif

突然接到另一外朋友打來詢問我們在哪 然後說她也要帶她閃光來 不過不想去赤崁頂

於是有人提議說  要去台中都會公園 上面的月下老人那邊看夜景 (當時約凌晨1點多

我們就集合在136山腳下萊爾富  人都到其之後  我們就出發了!!!

還是覺得怪怪的 應該是4號晚上
因為是看星星之前 後面還有打(時間約夜間11點多要12點

5號凌晨應該是在這件事之後的事情了

我太龜毛 別打我068.gif

[ 本文章最後由 eternal 於 2010-12-6 14:21 編輯 ]
#1 小飛俠VJR  文章中提到
貨車停下來結果司機 跑往對向道(副駕駛座還有一人)   我當時以為.....

結果有台轎車從我前面超過去 副駕駛座有人探頭出來拿棒球棍出來喊......

剛開始遇到貨車在追你們
怎麼後來又變成轎車在追你們?
所以你們被兩台車追?19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿305
原文章由 咖啡歐雷 於 2010-12-6 13:03 發表 19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿6876
哇!在山路上摩托車居然會跑不贏貨車19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿4229
在台中晚上還是少外出會比較好
我凌晨在台中市的大馬路上看過上百台的機車
停在馬路中間,後坐每個都有拿"給西"好恐怖!

那個也不太算是山路
只是路比較小而已 很直..都沒有岔路

原文章由 eternal 於 2010-12-6 14:19 發表 19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿4090

還是覺得怪怪的 應該是4號晚上
因為是看星星之前 後面還有打(時間約夜間11點多要12點

5號凌晨應該是在這件事之後的事情了

我太龜毛 別打我068.gif

恩恩
受精了 所以驚嚇過度 打錯了XD166.gif

原文章由 cy6er_shot 於 2010-12-6 15:39 發表 19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿5532
#1 小飛俠VJR  文章中提到
貨車停下來結果司機 跑往對向道(副駕駛座還有一人)   我當時以為.....

結果有台轎車從我前面超過去 副駕駛座有人探頭出來拿棒球棍出來喊......

剛開始遇到貨車在追你們
怎麼後來又變成轎車在追你們?
所以你們被兩台車追?19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿3901

貨車叫來的支援= =
支援速度超快....
他總共叫了兩台轎車來
總共是三台車...
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
哇19歲是真的那麼倒楣嗎
我家閃光也剛過完19快兩個月
也是小小車禍擦傷了他的愛車
輪胎也爆了兩次
一次鐵釘一次玻璃碎片.. ....

19歲生日怎麼都是這麼刺激嗎 (文字爆多慎入阿7187