[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)

恭喜入手好物~

回覆 40# R0937361448 的文章

嗯?
沒有修改..
而是這組是針對VJR開發的下座.
可有效增加行程.增強作動舒適度..
參考看看~
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
原文章由 qwe4560 於 2010-12-6 13:19 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)6013
看了也好想裝喔
PGS是好物 恭喜樓主入手

上吧!!!不會讓你失望!!
原文章由 麻糬好吃嗎 於 2010-12-6 13:55 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)5726
銀芯看起來舒適多了
或許都是因為鯊廠的關係吧

軸心什麼顏色我是沒什麼差拉
我這個人比較注重效果~~
原文章由 聽雨的貓 於 2010-12-6 14:09 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)5490
小弟上禮拜二才裝上車
規格二 有鍍 而且阻尼也是3X段
目前還在尋找適合的段數
與各種路況的段數

K先生說斷術是由車種下去設定的
可能我是小100所以才只有24段
可是我覺得段數不要太多 反而比較好用
原文章由 andyjoden 於 2010-12-6 14:24 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)5698
原來是誤會了...剛看到標題還以為是剛裝就意外被偷勒哈哈>

剛上車就被偷  就不可能會開箱拉068.gif
原文章由 gs100389 於 2010-12-6 16:26 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)2711
那黃色那罐是什麼?

用在避震器嗎?

避震器也可以換油?

你事後有噴霧漆嗎?

你的車殼有重新噴漆嗎?

黃色那罐是齒輪油
我的車殼沒有從新噴漆喔
畢竟有在跑山路  什麼時候噴出去都不知道
原文章由 a2228731 於 2010-12-6 17:03 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)4602
不過我還蠻好奇的是...
有鍍鈦跟沒鍍鈦會有什麼差異呢?[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)8328

差異性就是可以讓行程動作更加順暢(是這樣吧?)
原文章由 kim80321 於 2010-12-6 17:48 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)511

恭喜入手好物~

道路小跑的確很夠用
但是在山路上還有待小弟本人去測試
同樣是pgs 第二階來一下
[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)7736
bws訂做降車身290MM
應該是17mm?我沒量過!
最近剛好想脫手了...找更低點的[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)535

怎麼大家都把馬牌看成thxxx....
真讓我傷心又難過[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)8034

[ 本文章最後由 tacrayu 於 2010-12-7 01:24 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
BWS217 + 5 同為BWS+分
K先生 + 10 真低趴~酷!(K
Stalker + 5 TH557快掛囉XD(廷)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

你後照鏡也被偷喔...

我同學買一個禮拜  停在校內  
室內停車場下坡附近  也被偷

回覆 45# asdf20zx5 的文章

好險有版友兼好友願意提供原廠VJR後照鏡給我

不然這下0.5K又飛了[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)10000

明天後輪要去阿亮那邊換B02

上個月前輪才又換了一顆TT92而以說

這陣子 我發現小100也滿難養的[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)6111
tacrayu大的配色好低調阿[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)3265 ....

納入參考一下[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)8036
原文章由 plpk123 於 2010-12-7 10:54 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)7761
tacrayu大的配色好低調阿[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)2468 ....

因為搭配車色
所以選擇這樣配...
車色也是很低調...
[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)5842

[ 本文章最後由 tacrayu 於 2010-12-7 11:43 編輯 ]
配色真優~可以參考
恭喜大大入手好避震優~
決定最近跟K大訂一對了 !!
錢有存到 XD