[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)

很棒的避震器!!!

我也再期待我的PGS規格二避震器的到來!!!

回覆 18# K先生 的文章

原文章由 K先生 於 2010-12-6 01:13 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)5130
恩.
有需要鍍鈦的..
告知一下..還是可以鍍.免擔心~^^

那我想送回去鍍鈦  可以嗎e7e88a57.gif

至於工作天數....大概.....???

整隻金光閃閃的  很讚耶!!!
原文章由 asdf20zx5 於 2010-12-6 02:23 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)6433
好久沒看到你的車了
停去哪了阿

我的嗎??

最近後照鏡配偷  我怕有心人士會鎖定我的車(雖然沒有什麼好料)

所以暫時不公布囉
原文章由 ~龍仔~ 於 2010-12-6 02:41 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)5110
很棒的避震器!!!

我也再期待我的PGS規格二避震器的到來!!!

等待是值得的!!!

[ 本文章最後由 Stalker 於 2010-12-6 03:49 編輯 ]

回覆 22# Stalker 的文章

越改越大了..
我的車還躺在車行等待維修中呢[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)3078
-
等我康復我們在好好熱血一下吧[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)3848

[ 本文章最後由 jet_7418506 於 2010-12-6 06:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Stalker + 5 OK我等你(廷)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Enjoy Racing....
r60114 2010-12-6 07:06 只看這個作者
我的也是PGS
可是版本不太一樣

照片 039 (小型).jpg (93.01 KB, 下載次數: 32)

[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)5402
參與人數 3經驗值 +16 收起 理由
K先生 + 6 優的啦!!
Stalker + 5 一樣是規二 祇是你是檔車用 下座不同而已( ...
BWS217 + 5 鍍金的比較高調

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

回到最簡單的開始
換避震需要抬車體這不是單槍才有的困擾嗎?

先拆一邊原廠之後裝上新避震
接著另一邊的拆裝就大功告成
沒記錯VJR鎖點就在外面拆裝應該比換機油還簡單[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)5673
Stalker + 5 原廠290MM 改裝300MM無法先上一支(廷) ...

回覆 1# Stalker 的文章

連後照鏡都被偷了..

現在大大得擔心避震了..

[ 本文章最後由 山豬向前衝 於 2010-12-6 09:51 編輯 ]
kenlinzz + 5 你車子的藍色真好看

龜速行駛中...
請勿鳴按喇叭...
請勿挑釁...
原文章由 jet_7418506 於 2010-12-6 06:50 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)4218
越改越大了..
我的車還躺在車行等待維修中呢[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)7563
-
等我康復我們在好好熱血一下吧[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)3122

原文章由 r60114 於 2010-12-6 07:06 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)5094
我的也是PGS
可是版本不太一樣

和我一樣是規格2

只是你是檔車 所以下座是魚眼鎖點  加上配色不同

所以讓你有不同版本的感覺吧
原文章由 肥貓趴趴 於 2010-12-6 09:24 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)5231
換避震需要抬車體這不是單槍才有的困擾嗎?

先拆一邊原廠之後裝上新避震
接著另一邊的拆裝就大功告成
沒記錯VJR鎖點就在外面拆裝應該比換機油還簡單[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)2977

原廠是290mm的  改裝是300mm的

長度不同  所以沒辦法先上一支  改裝的會鎖不到

因為長度不同
原文章由 freerboys 於 2010-12-6 09:35 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)5325
連後照鏡都被偷了..

現在大大得擔心避震了..

如果他會拔我避震的話  因該會選擇直接把我的車抬走

原文章由 山豬向前衝 於 2010-12-6 09:48 發表 [開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)826

4號晚上我在上班喔~~

我的後照鏡是KOSO GT普通鏡片

所以你看到的那台不是我[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)1681

回覆 28# Stalker 的文章

一樣在停車場的話被妳海放還差不多[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)7036 ....
-
話說PGS規格二還算低調,被幹走機率算低吧!
別想太多有句話叫心想事成(亂用成語)[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)1579
Stalker + 5 顏色可不低調啊...

Enjoy Racing....

回覆 28# Stalker 的文章

認錯車的糗[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)7230

抱歉阿大大[開箱] 新版PGS規格2 UP VJR (意外被偷?)1414
Stalker + 5 不用道歉拉XD(廷)

龜速行駛中...
請勿鳴按喇叭...
請勿挑釁...