玩車的女生會不會很難交到男朋友?

其實就我的經驗

反而是玩車的朋友      可以認同女生玩車

反而沒有玩車的人      無法認同女生玩車

甚至會覺得  飆車  

或是女生不好好騎車學人家跑什麼比賽跑什麼山

或許你可以跟大家分享一些你跑山或是車子的照片及經驗阿

因為只單單放一張個人照

再加上你剛註冊沒幾天第一篇文就是這個

大家難免會無法把你想表達的與你的標題 連結...

因為我以一個女生的角度...

第一次看這篇文章

我也會覺得........

有點像...

說自己玩車 然後 為什麼交不到男朋友...

但重點卻是著重於後面那句   為什麼我交不到男朋友

雖然這樣講有點冒昧

只是這種文章...

還蠻像未滿18歲才會發問的問題...

或許

你可以想想

交不到男朋友

真的只是因為玩車嗎?

那如果當有一天沒有玩車

是不是就會有男朋友?

如果真的是這樣

或許可以把幸福當第一,其實玩車沒有那麼重要

雖然我玩車

可是我絕對不會怪罪沒有男朋友是因為我玩車.......
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
gogomoto + 5 字字珠璣
danny6624 + 5 字字珠璣
呆小靈 + 5 同意 我也常常被不騎山路的女生叫飆仔(靈 ...
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
CUXI-155 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

季霏 2010-12-2 14:39 只看這個作者

回覆 44# 籃球小公主 的文章

我是有沒有男友都還好= =只是有時候有有感而發就打了篇文章= =滿傷腦筋的..我雖然不小了但是我覺得我真的很幼稚前男友才會離開我吧!出社會也不是一兩天的事情了...真不知道我怎了...就像你說的不懂車的人會覺得我們玩車是飆車...沒錯啊!所以我常常被男生說很粗魯.....,也不知道該怎辦....也有可是因為工作都是女生居多>沒有男生同事吧!做這行已經十幾年了....哀
我也住在家樂福旁邊的說...有空一起出車跑跑的說...
不管人家怎麼看你 問心無愧不就好了 ?
真的那麼在意人家的感覺 那就.. 放棄吧 110.gif

對我來說 夢想很偉大 不管是誰都無法阻撓我 !!
就算蜿蜒曲折 我也會化險為夷 因為那是我的目標

緣分 會遇到就是會遇到 在於時間的快慢而已

就像LULU公主說的 放一些你跑山的照片
不然真的會讓人家誤會 ....

加油吧 做自己 101.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
籃球小公主 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

黑暗中渾沌醒來,我已無須在等待,愛情世界由你主宰。
季霏 2010-12-2 18:56 只看這個作者

回覆 45# 季霏 的文章

好啊^^....你是新鵝還是舊鵝??有改裝過嗎......我的改不大改小的^^且昨天車行說我的車沒力了害我好傻眼

回覆 48# 季霏 的文章

其實你也可以分享您的愛車玩車的女生會不會很難交到男朋友?8588

身邊也有很多玩車的女生
也會一起去跑山阿玩車不分男女玩車的女生會不會很難交到男朋友?1983
玩車的女生沒什麼不好

有共同的興趣也是不錯啦

話說要是遇到有感覺在玩車的女生小弟都會想追

只不過都是在路上的時候 哈~
~不斷超越 沒有極限~
原文章由 季霏 於 2010-12-2 14:31 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?9119
你的意思是說我影想到別人???有看沒懂

我的意思是說這跟漲的好不好看沒關係
喜歡玩車只是興趣不分男女的
別人有別人的看法,但是沒有辦法改變你的興趣
做自己最實在
TRuck 2010-12-2 21:06 只看這個作者

回覆 45# 季霏 的文章

如果感覺來了
就像磁鐵一樣
吸在一起了呀
玩不玩車 那其次吧
那麼 劉君眉不就完蛋了....
好好加油~!!
我很好奇 玩車的女生跟男生會聊些什麼?101.gif
我也很好奇..玩車的女生都跟男生聊什麼..