玩車的女生會不會很難交到男朋友?

季霏 2010-12-7 19:40 只看這個作者

回覆 90# EyeGlasses 的文章

我在想緣分就快來了........................
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
rex594268 + 5 真的快來了~
19701024 + 10 恭喜~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

原文章由 季霏 於 2010-12-7 19:40 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?9852
我在想緣分就快來了........................

玩車的女生會不會很難交到男朋友?9571 玩車的女生會不會很難交到男朋友?455 玩車的女生會不會很難交到男朋友?9986 玩車的女生會不會很難交到男朋友?4586 玩車的女生會不會很難交到男朋友?2283 em37.gif
真的還假的阿?????
還是恭喜你啦!!!!!!!!!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rex594268 + 5 應該是真的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

季霏 2010-12-8 16:10 只看這個作者

回覆 92# 比風快滴我 的文章

哈哈哈...應該是吧!
原文章由 satan.zeus 於 2010-12-2 01:37 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?4245
玩不玩車不是重點
依照你的情況
根據V/I=R
降低電壓或者提高電流或許比較有幫助喔

小弟我補充一下
這位大大說的是歐姆定律
鄭榮和帶你上天堂
原文章由 季霏 於 2010-12-8 16:10 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?5517
哈哈哈...應該是吧!

那就期待你的好消息囉~~~
原文章由 季霏 於 2010-12-7 19:40 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?4501

誰這麼有眼光....我好羨慕他玩車的女生會不會很難交到男朋友?4358
阿冰 2010-12-9 02:37 只看這個作者

回覆 91# 季霏 的文章

恭喜阿

回覆 93# 季霏 的文章

恭喜哦玩車的女生會不會很難交到男朋友?1914 玩車的女生會不會很難交到男朋友?2481 玩車的女生會不會很難交到男朋友?1808
onliner4 2010-12-14 14:58 只看這個作者
看來這跟車子沒關係
有個伴一起來玩車很好><

[ 本文章最後由 onliner4 於 2010-12-14 14:59 編輯 ]
我的感受說給你聽看看...

我家大老公自己也愛車
我也很愛我家的小老公,
所以我們處的很好,
至少不會怕說因為一方沒興趣發生爭執還是怎樣...

不過有一點我很自悲玩車的女生會不會很難交到男朋友?5175
就是我沒半個同性朋友聊的來的....
通常就是無言...沒共通興趣= =
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
佔與有不同 + 5 可以跟女車友聊XD(喵桑)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒