玩車的女生會不會很難交到男朋友?

不會
這種東西
可喻不渴求玩車的女生會不會很難交到男朋友?67

人車一起出現看看吧玩車的女生會不會很難交到男朋友?8637
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
玩車  玩車的女生會不會很難交到男朋友?5876  我只懂得怎麼去愛我的車 玩車的女生會不會很難交到男朋友?5255
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
danny6624 + 5 字字珠璣
cuxi731 + 5 XD愛車萬歲(小涵
雷霆阿家 + 5 我也是 我很疼車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

黑暗中渾沌醒來,我已無須在等待,愛情世界由你主宰。
955146 2010-12-2 01:57 只看這個作者
玩車= = 你連自己的車都狂噴煙不理會他..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r23114149 + 5 噴煙,也是一種浪漫XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://www.wretch.cc/blog/MAOYE
玩車的方式也有很多種
性能改 視覺改 操控改
主要是看玩車人的心態
創造個人風格 也是吸引目光的準則
交友與發展興趣是難以相提並論的
以車會友 彼此互有感覺最為重要
不然 也只是孤鳥夜啼 徘徊在每一個寂寥的夜晚
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
會來的就是會來 不會來就是不會來093.gif
a6880 2010-12-2 02:00 只看這個作者
女生很難有男朋友嗎???

板主這句話很奇怪==  
不然台灣2千多萬人怎麼來的
原文章由 季霏 於 2010-12-2 00:39 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?7181
754475玩車的女生很難有男朋友嗎???

請問此張照片是不是在高雄楠梓家樂福一樓拍的阿0.0?
很眼熟的說0.0
955146 2010-12-2 02:13 只看這個作者

回覆 27# 比風快滴我 的文章

是阿她住那一區= =
http://www.wretch.cc/blog/MAOYE
寧缺勿濫!!
慢慢等不及不及~
越是心急就越找不倒..
以平常心對待嘍玩車的女生會不會很難交到男朋友?6046
加油~(祝福)
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 大頭貼是誰? 好眼熟(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

最重要的是自信
對自己要有信心
但不要自戀就好了