GP噴射停下來的時候突然熄火的問題??

電腦是死的...電腦也是會三不五時中風

就算沒有設計瑕疵也是會熄火
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
原文章由 avril0960 於 2010-12-3 19:43 發表 GP噴射停下來的時候突然熄火的問題??7637
嗯.應該是要給師傅騎一下這樣比較準
光調沒有用.零件也沒什麼問題.
這樣師傅應該知道是哪裡出什麼問題來GP噴射停下來的時候突然熄火的問題??7071

真的...
可是他寧可在店裡空催油門試...
也不要遷出去試...
偏偏空催油門怎麼催
B18C 2010-12-4 00:31 只看這個作者

回覆 1# ms0525030 的文章

建議你回原廠幫你檢查怠速旁通閥開度..回油會熄火是因為噴油量不足..看你是否都在中油直營店家汽油..如果是民營有時是辛莞值不夠..O2感知器跟怠速旁通閥開度(開度超過75度以上表示你的節流閥有積碳)開度超過空氣太多汽油噴油量又ECU幫你固定只噴那些由當然會熄火...
以上建議你可以參考看看...

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德
xpoikl 2010-12-4 11:55 只看這個作者
我的化油GP有時候也會
可是剛發動轉速就破3000轉
過了幾分鐘才會降下來
降下來有時候是2000轉
有時候是1000轉
這樣要怎麼調??
她怠速很不穩定
我上次沒說清楚  我的車子是08年6月出廠的  那時候 騎沒一個月 就發現到降轉速就會熄火 一開始 我就騎到4家都跟我說 不會沒事 沒有問題 都是在店裡在那催油門 然後 過了3個個月多 我到南部去念書 然後 也是一樣 騎一騎 降轉速還是會熄火 因為 有兩個月 沒人幫我發車 也沒人幫我騎車 因為我待再南部沒有回來,直到10月我把車子寄到南部去    寄到南部後就開始怪怪的了。後來因為每次開電源 電腦一直閃爍 然後 我就騎者車子去找 維修站 不用錢的那個 服務站 騎到那後 她說要一天 幫我檢查 後來我就拜託同學在我 然後 禮拜五 他幫我檢查 到下午3點多 我回去看 她說 幾查出來 為什麼電腦會依職閃爍了 她說 事後面感知器 出問題 再簽給他的時候 我就跟他說 我車子醬轉速 會熄火 她也是 用電腦 去看各方面數據 結果也是說沒問題 既然沒問題 那位何還是會? 熄火...
那我就很 不解 為什麼沒問題 還是會 熄火...其他同期車子GP以外的就不會
噴射的車 常常這樣也只能認了
先去清一清空濾 跟 節流伐吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a950708 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這~~
並不是GP才會有的唷!!

大大可以回到簽車的地方
請她幫你更新韌體
但~光陽自己出產的電腦是不能更新的

加油~請加中油,要直營店的唷!!
不然就是找比較好的中油加

再來就是

當你有長時間停車時
要發動前第一件事
就是讓電腦跑完
讓汽油管裡面的空氣排出
原文章由 jolen0413 於 2010-12-5 21:47 發表 GP噴射停下來的時候突然熄火的問題??9666
加油~請加中油,要直營店的唷!!
不然就是找比較好的中油加
再來就是
當你有長時間停車時
要發動前第一件事
就是讓電腦跑完
讓汽油管裡面的空氣排出

大大,你說的我都有做到.....
遷回原廠維修,也沒改善 - - 190.gif
我很怕是永久性問題
你電腦的韌體
有更新嘛!?

節流閥清一清吧
不然就先加罐汽油精看看
今天再次回到KEN店
因為上次已經來過,所以技師很快就認得我了...
不過他這次終於肯騎出去試車看看
試完回來,評估後他說可能是噴油嘴阻塞
幫我清噴油嘴,包含試車時間共耗了2的鐘頭
清完後,他在騎出去試試看
試完後,他終於肯跟我保證
不會再有回油不足而熄火的狀況了

建議大大趕快去清吧,技師說沒清的話會越來越惡化 - -