天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?

鐵釘 2010-11-30 11:05 只看這個作者
可以抱著熱熱的馬不喇共就會感覺溫暖

如果給我再選擇一次

我寧願單身,吃豆乾......
女人說 "你要民主我給你...........你是民,我是主"

名草有主,嚴禁垂涎~~
poietgr 2010-11-30 12:31 只看這個作者
好多人pm給我啊= =~~~

三仙就是桃園某間叫妹妹的地方...

我也是長大後爬文才知道~"~
天冷心更冷,找些三五好友一起吃個薑母鴨.羊肉爐,有時候朋友比什麼都來的有用
ab800228 2010-11-30 16:26 只看這個作者
我要國軍ING了  應該不會冷  因為天天都是一團人一起><
hankj 2010-11-30 19:04 只看這個作者
應該跑到閃光區   帶著墨鏡   然後開始肯77乳+巧克力....107.gif
p255374 2010-11-30 19:27 只看這個作者
天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?8716 沒有交過女朋友!
在寒冷的日子裡~還是有各位的陪伴!
是一種幸福~天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?4940
別想太多!哈哈!
希望12月的活動可以多一些!天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?2805
人生阿~
p226229k 2010-11-30 19:39 只看這個作者
這個禮拜  只要有空就往陽明山衝

(我指的是120%狂殺灣那一種)

當遇到對手的時候就很爽(前天有遇到)

死咬著自己不放  自己又想甩開她  油門聲都是一陣一陣(大概三台車追我吧)

都在挑戰雙方的極限   有一種戰的感覺

我覺得這個時候才是最能解除寂寞的
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
p255374 2010-11-30 19:49 只看這個作者

回覆 37# p226229k 的文章

PK大帥哥!
你這招我會怕怕!我可能會越騎越冷天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?3300
天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?7275 話說我也好久沒看到你了!天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?9806
人生阿~
p226229k 2010-11-30 20:06 只看這個作者

回覆 38# p255374 的文章

我不帥天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?5412 別害我

其實騎一騎是滿冷的  可是殺灣的當下(要有人追)真的欲罷不能天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?9823

最近都在上演動物星球頻道((生死一瞬間之人要怎麼賺錢過生活?))
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
天天都寂寞,尤其是情人節.聖誕節,這些特定的日子天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?8709
我排解的方法不外是:跑山.跑海.窩在電腦前打cs發洩天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?2041
到了夜晚冷風颼颼,穿好外套戴上帽子,找個茶間喝喝茶.抽根菸來排解天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?1210
遇到特定的日子,我會死都不出門,一出門都是一對對的.看了眼紅.窩在棉被裡早早入睡期待明天快來天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?4817
這就是我的排解寂寞天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?7135
當然了誰不想要閃光.我...從沒機會遇到畢竟自己的條件不好只能
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dale0704 + 1 突然想到陳奕迅的聖誕結.......... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1