天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?

一個人在家裡小酌~

不如找朋友來家裡坐坐~

聊聊天~泡泡茶~聊是非~
17歲真的很難熬 7-11真的很難做 車錢真的很難存
阿冰 2010-11-30 00:51 只看這個作者
冬令進補一番
12月有很多
版聚
可以找小老婆的車友們
陪伴你天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?6983
♥LOSE CONTROL♥
       "C-TEAM"
A:C-TEAM是啥?
B:不懂"賣悶"
C:呵呵呵= =+
打電話找朋友打嘴砲,聊完就會覺得其實你並不孤單天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?5236
h54889 2010-11-30 00:57 只看這個作者
我是直接進入二次元世界XD
偶爾來個菸+酒+小菜+動畫
剩下的時間.....放空吧
熱血一下,找朋友夜跑北宜或是陽明山天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?7659
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
st81714 + 5 關子嶺跟大浦~2選1怎樣
e9837704 + 1 我住台南...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

Fow影 2010-11-30 01:02 只看這個作者

回覆 1# e9837704 的文章

單身沒什麼不好
誰說人活著就要有另一半
孤單不一定最難受
孤獨 也能很享受
每天上上下下班
假日跑山熱血一下 (雖然總被是人缸 天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?2097
真的 .. 累了 我不想找馬子這種東西了
我現在只有一個目標 存錢換新車 換到了 在想下一個
或許目光不遠 但我認真對待我眼前的目標 達到了 在想下一個也不遲
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s90036 + 5 那上帝創造亞當根夏娃的意義在哪 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

mydark 2010-11-30 01:04 只看這個作者
喝茶..........

跑趟大自然
再去高軟看海水波光嶙峋
放空..........
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
打開電腦

進到D槽然後開啟"隱藏"資料夾

再來挑一個你中意的影音檔

最後來個OGC必殺"手"技@@........呃.......開玩笑的啦

就看影片加吃東西囉~不然就上網打打遊戲

一個人也有一個人的開心方法^^
參與人數 4經驗值 +14 收起 理由
呆呆小包子 + 3 字字珠璣
jet_7418506 + 5 NO..我的再C槽XD (丞)
枕頭山車神 + 1 水遁~ 加藤鷹之術!!!
e9837704 + 5 哈 好像每個男人D槽總有些東西 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

gs100389 2010-11-30 01:04 只看這個作者
上網下載片子ing........