天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?

q796a12 2010-11-30 01:15 只看這個作者
我有一本道、加勒比、パコパコまま
、天然むすめ、Tokyo Hot、SOD、ガチん娘、人妻斬り陪我....
天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?8130

那麼多個 .....勝過一個在旁邊的女人呀

我要變成第二個加藤鷹!!

[ 本文章最後由 q796a12 於 2010-11-30 01:23 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
呆呆小包子 + 5 拍案稱奇
狂三國 + 5 一字千金
nokia711231 + 5 可以跟我交流交流~我1TB裡面有46%都是(阿成 ...
e9837704 + 5 這不加分不行!....
st81714 + 5 硬碟快爆了~買個隨身硬碟比較不會辛苦 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
ICEDEN 2010-11-30 01:18 只看這個作者
黃金右手除了轉油門還是有其他用途的 對吧?天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?1831
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
st81714 + 5 轉到手梅莉~可能會送醫院唷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

該是讓五指姑娘出動的時候了天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?1472
就可以的話天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?4627 約女生出去玩摟@@"
st81714 2010-11-30 01:20 只看這個作者
有版友這種東西總是好的~

好久沒跑山了~好久沒唱歌了~

約拉約
poietgr 2010-11-30 01:21 只看這個作者
還記得以前有位老人說的話

天氣冷了

單身的各位

三仙見

當時我還不知道是什麼意思

後來才知道= =
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
狂三國 + 5 一字千金
Fow影 + 1 什麼意思 ??
e9837704 + 5 我也不懂...
st81714 + 5 不懂0.0

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

qwe80321 2010-11-30 01:31 只看這個作者
喝酒~當兵(早上八點半得集合)

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
edison2127 + 1 三重頗有盛名的豆乾厝XDXDXD
e9837704 + 1 豆干?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

engine star ....熱血上路
揚揚~ 2010-11-30 03:33 只看這個作者
每晚都麻煩我的右手~

在電腦前面來來回回~

每晚都麻煩我的左手~

只有他對我永不變心~

解除寂寞~ 試試這個↖天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?2421
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
狂三國 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

再冷也要熱血跑山......
跑完山..回家跑皮兒~
跑完皮兒再去夜衝~

天氣冷了,單身的各位如何解除寂寞?5399
只要有妳的笑容~我就滿足了!