11/28瓦城泰國料理團簽到

来源: 1211 2010-11-28 22:10 只看這個作者 |閱讀模式
23 3759
11/28瓦城泰國料理團簽到

由於第一次開團招呼不周請見諒囉
以下是今天的菜
11/28瓦城泰國料理團簽到9423
11/28瓦城泰國料理團簽到5529
咖哩椰雞
11/28瓦城泰國料理團簽到7322

等帶時拍的

11/28瓦城泰國料理團簽到7914
11/28瓦城泰國料理團簽到8941
11/28瓦城泰國料理團簽到703

月亮蝦餅 11/28瓦城泰國料理團簽到8608 來不及拍
不見幾塊了
11/28瓦城泰國料理團簽到5463

11/28瓦城泰國料理團簽到7202
11/28瓦城泰國料理團簽到5620
11/28瓦城泰國料理團簽到6760

一開始 服務小姐還講了 有需要可找我是飯不夠時

想去那阿 去旁邊罰站 11/28瓦城泰國料理團簽到3498

吃的好飽喔 好久沒吃酸酸甜甜的泰國菜囉 11/28瓦城泰國料理團簽到5186

[ 本文章最後由 1211 於 2010-11-28 23:18 編輯 ]

11/28瓦城泰國料理團簽到6416
參與人數 6經驗值 +27 收起 理由
linsanget + 5 泰國料理超讚,桃園後站有家100元吃到飽的, ...
mouse7910 + 5 感謝分享 (鼠)
30678 + 5 真的吃好飽 (威廉)
p255374 + 5 我一回到家~發現我餓了ˊˋ(坦克) ...
寒夜 + 5 為吃好飽加分XD(寒)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +27

http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 1# 1211 的文章

下次可以來天母店 有三個員工是版友~~
MAGIC*翔
那不是咖哩椰雞
是泰式咖哩雞
MAGIC*翔
寒夜 2010-11-28 22:40 只看這個作者
到家簽到!!

那位小姐沒說錯阿,是你們會錯意了

她沒說只需要飯找她阿

阿你們又不是不知道我需求很大11/28瓦城泰國料理團簽到3219
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
mouse7910 + 3 真是太威了! 老大 (鼠)
1211 + 5 原來是這樣阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

tu01002 2010-11-28 22:41 只看這個作者

回覆 2# sausage000 的文章

真假...在北護旁邊欸!!
1211 2010-11-28 22:43 只看這個作者

回覆 2# sausage000 的文章

今天就是去 天母店 (新光)

不知道有板友在那工作 11/28瓦城泰國料理團簽到9845

喔不好意思   打錯囉

你說的那間在 天母西路上吧

[ 本文章最後由 1211 於 2010-11-28 22:55 編輯 ]
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
30678 2010-11-28 22:45 只看這個作者
威廉簽到
好久沒吃還是那麼好吃
泰式生蝦我好想念妳喔~~~~~~

回覆 6# 1211 的文章
不會搞了半天那個女生就是版友吧 哈哈
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
1211 + 5 為怨念+分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

p255374 2010-11-28 22:47 只看這個作者
11/28瓦城泰國料理團簽到5997 今天吃得好高興喔!
好久沒吃泰式料理了~11/28瓦城泰國料理團簽到5649
真的是有夠好吃的!11/28瓦城泰國料理團簽到371
下次想去吃日本料理~哈哈!

打完這些字~我發現我~我~我~又餓了11/28瓦城泰國料理團簽到2224
現在在吃好吃的大腸麵線!11/28瓦城泰國料理團簽到5842
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
寒夜 + 5 不愧是掃台組的~真能吃XD(寒)
mouse7910 + 3 北吃團每一國的都要吃一遍(鼠) ...
1211 + 5 下次要找吃到飽的真是對不起

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

人生阿~
p255374 2010-11-28 22:58 只看這個作者
阿耀~沒關係!誰叫我是坦克!
吃油像是吃水!11/28瓦城泰國料理團簽到8881
不過~好吃才重要!!
人生阿~
1211 2010-11-28 22:59 只看這個作者

回覆 7# 30678 的文章

不要為了那小姐說的那句話 就給我天天偷跑去

天母還有一家在天母西路上 我搞錯囉