國人反南韓舉動好明顯喔...

来源: ben18185 2010-11-23 16:31 只看這個作者 |閱讀模式
38 5049
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101123/8/2ho36.html

轉至奇摩新聞

南韓被北韓開砲200發挑釁 南韓1死14傷

好嚴重喔.....國人反南韓舉動好明顯喔...1827

重點是.....
國人反南韓舉動好明顯喔...2398

真不知道要說投高興的愛國還是......國人反南韓舉動好明顯喔...8398

我也是投高興

[ 本文章最後由 ben18185 於 2010-11-23 16:33 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
LEC608 + 1 剛好而已.一個欺負一個
dale0704 + 3 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

承諾,就像一句  X你娘,人人都會說,卻很少人做得到!

網友回覆38

跳到指定樓層
chaz0628 2010-11-23 16:45 只看這個作者
看來北韓也相當不爽這次楊淑君事件?!國人反南韓舉動好明顯喔...2909
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
linsanget 2010-11-23 16:49 只看這個作者
怎麼這樣子啦,真的是很沒愛心耶

阿~~~我怎麼也國人反南韓舉動好明顯喔...3705
國人反南韓舉動好明顯喔...5498

這裡有NHK播放開砲當時的影片
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20101123/t10015405021000.html

[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-11-23 16:54 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
hero780613 + 5 有圖有真相good
ICEDEN + 5 感謝分享
ooo73129 + 5 +1
cxza1314520 + 5 我也跟你一樣噎.........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

我也選了高興

不過兩年前南韓反對政府進口美國牛肉 還
一度到街上抗爭 與警察發生衝突

想看看進口個美國牛肉 搞到與警察發生肢體衝突
這和我們反韓所做的舉動 丟丟雞蛋 搞搞網頁來比較

我們算是很仁慈了
糟糕!版大,看你的圖一定是投高興...

我為什麼知道?

因為我也很欣然的按了高興阿國人反南韓舉動好明顯喔...61
snowalove 2010-11-23 17:56 只看這個作者
我們站長說要禁止韓國人進來加油

問題是我怎知道他是哪國人呀國人反南韓舉動好明顯喔...4737
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
a0963453513 + 5 請問需要打身分證字號嗎?XD
mo791229 + 1 會員卡改問身分證XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
所以我們跟北韓變邦交國了嘛
雖然 我點的是無聊
不過說真的 造成死傷有點誇張了點084.gif
可能北韓想來個尾刀吧國人反南韓舉動好明顯喔...5839
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
HSIA2010 2010-11-23 18:50 只看這個作者
內藏TNT與大量硝化甘油,易爆

回覆 7# 大腿好痛 的文章

其實我們和北韓交情算不錯

種植人參等等的貿易 北韓都讓我國人進駐
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5