國人反南韓舉動好明顯喔...

tps699 2010-11-23 19:40 只看這個作者
南韓~派梁振錫去就贏啦!
梁振錫~雙手各拿一顆砲彈
然後說:北韓用的砲彈不合規定~失格國人反南韓舉動好明顯喔...4423
ted90095 2010-11-23 19:51 只看這個作者
其實遇到這種事情大家都不分藍綠一致投高興的國人反南韓舉動好明顯喔...7687

國人反南韓舉動好明顯喔...2202

24013_111564482192488_100000168095738_275785_6949156_n.jpg (120.97 KB, 下載次數: 18)

國人反南韓舉動好明顯喔...4531
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
dale0704 + 5 推第二則
pp8139790 + 1 第二篇 也是大快人心
阿部典史 + 5 推第二則新聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

c916k 2010-11-23 19:55 只看這個作者
我也選了高興哈

原文章由 ben18185 於 2010-11-23 16:31 發表 國人反南韓舉動好明顯喔...8127
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101123/8/2ho36.html

轉至奇摩新聞

南韓被北韓開砲200發挑釁 南韓1死14傷

好嚴重喔.....國人反南韓舉動好明顯喔...7445

重點是.....

真不知道要說投高興的愛國還是......國人反南韓舉動好明顯喔...4042

我也是投高興

我得趕快去投票讚聲

北韓砲彈不夠 還得趕快呼籲台灣國防部
無條件支援

南北韓如果真正戰爭
我想會獲益的國家會很多
如日本 台灣等......
全球真正高科技產業將從南韓轉移出來
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 訂單快來台灣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[url=][/url]
我也投了高興欸....難道我錯了嗎國人反南韓舉動好明顯喔...5650
這就是人性化
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
woi 2010-11-23 21:48 只看這個作者
北韓跟南韓~還不是都是韓國人
況且對方國家民族再卑劣~也不至於應該打仗死人吧
.....不知道有多少外國人希望我們跟大陸打仗?!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 快投共了 應該打不起來

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

語聽 2010-11-23 22:00 只看這個作者
南韓之前還當抓耙仔
檢舉我們在美國的面板廠商聯合壟斷

台灣公司的老闆都被抓去關
韓國就可以壟斷市場了
什麼卑劣手段都做得出來~~~

不過我覺得這個應該要順便譴責和唾棄中共
怎麼看都是中共獲得最大利益~ 一定有參一腳
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
nnffssaa + 5 沒錯 的確有可能
阿部典史 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

lml78124 2010-11-23 23:42 只看這個作者
在這個反韓的情勢下
有誰想過南北韓打起來真正受傷的是誰??
台灣這次事件的主導又不是南北韓的"民眾"
真正該打該罵該扁的是那些具有對外發言權的韓國"高官"吧?

我不認為開戰就該高興
以上
Valkyrri 2010-11-23 23:56 只看這個作者
話說 雲科前幾天校慶    每班都有學生被強制抓去聽演講

當時主席宣布等等可能會有南韓首爾大學的某某高官要來演講

頓時 全場一千多人 噓聲四起  真的超好笑的 084.gif

主席還很尷尬的說  現在噓沒關係  等等就別噓囉!! 笑死人啦國人反南韓舉動好明顯喔...9253