返回列表 發新文章

[分享]新換RBF600煞車油and台灣怎麼都沒有MOTUL RBF660煞車油

娜希亞 2020-6-13 11:40 發文來自手機 只看這個作者
明明 600 跟 660 都是濕沸點205度
pompom 2020-6-14 02:35 只看這個作者
娜希亞 發表於 2020-6-13 11:40
明明 600 跟 660 都是濕沸點205度

[分享]新換RBF600煞車油and台灣怎麼都沒有MOTUL RBF660煞車油1876 走路 路過撞到挖土機。
娜大你不分享 新油。
在挖土機上,做什麼啊。
娜希亞 2020-6-14 16:53 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2020-6-14 02:35
走路 路過撞到挖土機。
娜大你不分享 新油。
在挖土機上,做什麼啊。 ...

新手爬文啊 前輩好兇
pompom 2020-6-16 05:01 只看這個作者
娜希亞 發表於 2020-6-14 16:53
新手爬文啊 前輩好兇

[分享]新換RBF600煞車油and台灣怎麼都沒有MOTUL RBF660煞車油8722 爬文也要小心。
我就看到有人宣稱騎山葉機車。使用0W-20 好幾萬。還是頭好壯壯。想不到這麼厲害。

然後同一個人 也說他的車 也是用0W-20 哇 這個更厲害。
那種車 20年前就有了。想不到20年前 就有0W-20可以用。

這個比娜大 還要狂吧!!山葉機車 0W-20 轉速都拉到八千到九千轉。一萬多才換機油。
還說科技在進步。[分享]新換RBF600煞車油and台灣怎麼都沒有MOTUL RBF660煞車油9798
Thank you for sharing...

最近我又看到一篇 汽車的煞車唬爛篇。
故意把碟盤。煞車變成紅紅的....一般鑄鐵盤 可能會壞掉。然後強調 煞車來令片多強[分享]新換RBF600煞車油and台灣怎麼都沒有MOTUL RBF660煞車油4713

唬爛也要打草稿。煞車油早就滾了。只是用普通的DOT-3。乾沸點 DOT3 205 °C

最近廣告都挺嚇人....

https://youtu.be/a57mJbhfp2E
希望大家喜歡。壓力增加。撐破爆炸。[分享]新換RBF600煞車油and台灣怎麼都沒有MOTUL RBF660煞車油1052不過沒摔下去。也是狂冒煙。
本文最後由 pompom 於 2020-7-7 01:31 編輯

RBF660 看起來好像很厲害..期待有人分享..
剛好看到這10年前的文,現在都出到RBF700了,我是RBF660的愛用者,已用3公升了(汽車兩萬公里就換)。
dan0918 2020-9-18 04:08 發文來自手機 只看這個作者
新手駕車 發表於 2020-9-18 01:03
剛好看到這10年前的文,現在都出到RBF700了,我是RBF660的愛用者,已用3公升了(汽車兩萬公里就換)。 ...

能給個評語嗎?
感謝