台客騎車超怪異...疑問...

匿名 2010-11-24 23:41 只看這個作者

回覆 8# clw195 的文章

小弟也都保持平衡欸..只是懶得停下來..並不一定只有台克會這樣#_#..

路上一些老人 也不都這樣..慢慢的不停下來107.gif
tok01364 2010-11-25 00:39 只看這個作者
雙手撐的開開說不定是因為出遊的時候,後面的朋友一直用HID閃他台客騎車超怪異...疑問...1911
台客:乾!  叫你別裝HID你還裝... (努力用手臂檔後照鏡)
後面的:哩系手抽筋喔! 一直開開的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leader007 + 1 台客不裝後照鏡!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

也許在另一個平行時空,我們是在一起的。
tune1241 2010-11-25 00:45 只看這個作者
腳開開車會變慢唷... 記得以前我朋友(9X公斤)有天打給我說他的雲豹尾速多了10~ 超威的~~ 因為他昨天把腳夾緊油箱~~
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
怎麼說才是台呢?
在路上騎車想要吸引大家的目光
滿足他那無知幼小脆弱可憐的心理
這才是台吧?
雖然有些行為都已被歸類成台 但還是有例外
原來我也是台客190.gif ...
1.在家附近晃,買東西都帶瓜皮
2.我改燈眉..底燈..風扇燈

我只是愛搞燈系視覺台客騎車超怪異...疑問...7117
Enjoy Racing....
我最近看過的台客 就是某某高中(私立) 晚上不睡覺 騎車出來晃 裝底盤燈 外殼也有反正夠閃亮亮了 有點像是電子花車  不過說電子花車真的是一點都不誇張  因為摩托車竟然可以放音樂  是我老了嗎??  我記得放的音樂是 黑眼豆豆的BOOM BOOM BOOM....嘎了給給!!  要是我是他爸媽應該會一腳踢飛他!!台客騎車超怪異...疑問...6662
名譽忠義
結論...
辨識"台客"
還是不能以貌(車)取人...台客騎車超怪異...疑問...5677
原文章由 clw195 於 2010-11-22 22:33 發表 台客騎車超怪異...疑問...1457
還有他們明明前面有車或是紅燈
卻不好好的停下來,就一定要在那邊油門催一下催一下,然後極力保持平衡
就是不把腳放下來
等綠燈了就油門大力催衝第一
真是白癡

不好意思捏!
剛好我就是哪個白癡之一
我看到一堆阿公阿嬤.正妹型男也是這樣
哪他們也是白癡了嗎!?
而手抬高握邊邊,腳開開騎車有礙到各位騎車嗎?
怕撞到別人是不是你沒有保持安全距離?
習慣而已被說有狐臭.下面悶熱
對哪些明明不是混混是不是不公平!?
不是全部手抬高腳開開腳不放下來都是好嘛!?

[ 本文章最後由 despair810229 於 2010-11-25 22:38 編輯 ]
小呱 2010-11-25 23:52 只看這個作者
因為有人這樣做
就會有人跟進
然後周而復始
無限循環XD
自我感覺良好ing

有些人的姿勢真的很妙
他騎得很開心
我用看的都覺得他的手好痠
不知道是覺得這樣好看還是比較舒服
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
JET-WU + 1 也許他有個想飛的夢想XD
leader007 + 1 因為手開開增加受傷面積!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 godleo32 於 2010-11-22 21:58 發表 台客騎車超怪異...疑問...7584
為什麼台客騎車都要腳開開 手抬高??
不懂...我自己也試了一下~不用一分鐘手就痠了...
叫更不用說~超怪異...而且還會怕撞到旁邊的人...((重點 很醜...

帶安全帽一定是西瓜皮的~ 尾燈一定要改愛心拉 小綠人拉 藍光拉~
超刺眼阿...裝HID都不裝魚眼!!
那根管一定會顏射!!還吵死人~

這是怎麼回事??...

有人可以解釋一下嗎?...

還是哪位台客可以出來討論一下??...

台客...騎車方式

為什麼腳開開?
因為平衡.....騎車比較穩

帶安全帽一定是西瓜皮的~ 尾燈一定要改愛心拉 小綠人拉 藍光拉~
台客也很喜歡帶憲兵帽............方便拖 + 便宜
台客很喜歡引人注意....小綠人尾燈只是剛剛好而已

超刺眼阿...裝HID都不裝魚眼!!
台客一般都是一些小混混......錢都花在喝酒..香菸...嚼兵郎
還有花錢養別人的老婆( 指台妹 )

以上弄一弄只能直上hid

那根管一定會顏射!!還吵死人~

會翹的管喔...一般都是2手管比較多啦~~~~
現在一隻排氣管..蠻貴的台客花不起

為什麼會吵...這樣感覺跑很快 台客騎車超怪異...疑問...5496

這篇會提到台客的相關文章

大力的點下去看吧

[ 本文章最後由 spi860044 於 2010-11-26 00:12 編輯 ]