台客騎車超怪異...疑問...

愛G-哲 2010-11-23 10:32 只看這個作者
原文章由 hwetman718 於 2010-11-23 10:23 發表 台客騎車超怪異...疑問...8589
看了上面各位所說的
對"台客"的見解好像都不太一樣
大致上都是那些特徵...

個人的見解+好奇想了解各位對"台"的定義

基本上會把尾燈弄成"小綠人 or 爆閃 or 愛心

十之八九都是,另外瓜皮部份,你帶瓜皮不是錯

但是綁著就是你不對了,誰知道突然一陣風來你的瓜皮會不會"翩翩墜地"呢?

會不會去引響到其他用路人呢?  

最後,基本上上述幾項我都很討厭,改裝尾燈影響後方駕駛,瓜皮害人害己

PS:強烈建議更換4/3甚至全罩式,可以到人身部品區逛逛台客騎車超怪異...疑問...8250
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
台客說:
我是騎帥 騎不快
與眾不同 才豪邁台客騎車超怪異...疑問...1974
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
JET-WU + 1 迪爵可以嗎>
leader007 + 1 還欠兄弟多!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

愛G-哲 2010-11-23 10:33 只看這個作者

回覆 30# hwetman718 的文章

但是綁著就是你不對了,誰知道突然一陣風來你的瓜皮會不會"翩翩墜地"呢?

最後,基本上上述幾項我都很討厭,改裝尾燈影響後方駕駛,瓜皮害人害己

PS:強烈建議更換4/3甚至全罩式,可以到人身部品區逛逛台客騎車超怪異...疑問...3734
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
愛G-哲 2010-11-23 10:34 只看這個作者

回覆 30# hwetman718 的文章

PS:強烈建議更換4/3甚至全罩式,可以到人身部品區逛逛台客騎車超怪異...疑問...8190
GLAN 2010-11-23 10:43 只看這個作者
台客定義=你說的那幾樣    沒這樣你也不知道他是台客    為了讓別人知道他是台客 所以你說的當然要表現出來   不怪哪會有台客說    要有所為才會有所名詞     任何事情都一樣
腳開開是為了要散熱啦!!
哈哈哈~~
像以上各位所提到的內容
我一天都要在馬路上遇見許多台
甚至本版 友版皆有
你們都這麼說
不知他們看到的感覺是什麼
我想他們一定超不爽的
說我是走視覺系的
你不懂我這台車的價值

其實台客騎什麼車都不重要
重點是在人 不是車
你們麼這樣說 騎相同的車主會很傷心的
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
bvc00123 + 5 我時常被打的很傷心
gln999 + 5 同意...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

[url=][/url]
原文章由 愛G-哲 於 2010-11-23 10:34 發表 台客騎車超怪異...疑問...2686

PS:強烈建議更換4/3甚至全罩式,可以到人身部品區逛逛台客騎車超怪異...疑問...6733

恩~這我能認同台客騎車超怪異...疑問...3107
那頂西瓜皮當時牽車時閃光幫我買低
現在想想考量安全問題真的想要換4/3的
雖然我目前算是在較鄉下的地方
這的人...不論是阿伯年輕人...幾乎都不戴安全帽+西瓜皮
而且上述各位大大們的幾項特徵也有
眞的有很多是讓我不能理解的"台客"
但是有的也不會改的太過火啊(車底裝燈等等~不至於到爆閃)
也因此我有這樣的疑惑

小綠人...那小藍人呢?
其實我有想過要裝小藍人...台客騎車超怪異...疑問...9170
難道...
鄉下住久了
我也漸漸步入"台"字輩了!?台客騎車超怪異...疑問...1993
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leader007 + 1 鄉下住久以後會忘記帶安全帽的感覺! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 136車神 於 2010-11-23 10:50 發表 台客騎車超怪異...疑問...4782
像以上各位所提到的內容
我一天都要在馬路上遇見許多台
甚至本版 友版皆有
你們都這麼說
不知他們看到的感覺是什麼
我想他們一定超不爽的
說我是走視覺系的
你不懂我這台車的價值

其實台客騎什麼車都不重要
重點是在人 不是車
你們麼這樣說 騎相同的車主會很傷心的

嗯嗯嗯~~~~小弟就是想表示這意思...
個人見解不同...
文化也不同...
看過騎cuxi的正妹也改小綠人呀
-
這就叫台嗎台客騎車超怪異...疑問...2060
-
台這個定義真的很廣,或許也可以說只要大多看不慣行為怪異者就要被說台是嗎台客騎車超怪異...疑問...8142 台客騎車超怪異...疑問...3781