台客騎車超怪異...疑問...

Asakim 2010-11-23 00:24 只看這個作者
越誇張, 越不會跑

大多都在自HI 台客騎車超怪異...疑問...5845
一開始以為在學手肘班嗎?!不過想想台客怎麼會看GP.台客騎車超怪異...疑問...2110
應該是廟會出巡學神將的姿勢啦!台客騎車超怪異...疑問...5675
沒照後鏡 頭還會左右觀看 實在有夠像八家將的啦台客騎車超怪異...疑問...8624
似乎台客都一樣溜!好像沒這樣做就不夠 "煞氣"啦 不夠流行啦!台客騎車超怪異...疑問...1440

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
我跟你講......還要坐歪一邊......這才是現在正港的台客騎法
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leader007 + 1 還欠翹腳+ 一隻煙!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

命只有一條,你在急什麼。
CUXI.831 2010-11-23 00:44 只看這個作者
這樣講
話說我也常常看到雷霆
改重機管
吵的要死在路上呸
而且都還待全罩噢
時速都很快管還會顏射
解釋一下那也較台客嗎?

回覆 1# godleo32 的文章

答案是.....無解
由來都不可考
遇到那種我都故意拉轉下去
然後一群人就再那邊wowowo的自high
原文章由 godleo32 於 2010-11-22 21:58 發表 台客騎車超怪異...疑問...7218
為什麼台客騎車都要腳開開 手抬高??
不懂...我自己也試了一下~不用一分鐘手就痠了...
叫更不用說~超怪異...而且還會怕撞到旁邊的人...((重點 很醜...

帶安全帽一定是西瓜皮的~ 尾燈一定要改愛心拉 小綠人拉 藍光拉~
超刺眼阿...裝HID都不裝魚眼!!
那根管一定會顏射!!還吵死人~

這是怎麼回事??...

有人可以解釋一下嗎?...

還是哪位台客可以出來討論一下??...

腳開開--------因為穿束褲   所以需要腳開開才不會覺得悶熱感
手抬高--------因為每天都再外鬼混沒洗澡  所以液下特別臭,需要透風
帶安全帽一定是西瓜皮-------正因為沒洗澡所以頭也沒洗,帶西瓜皮透風性更高,不至於油味更重
尾燈一定要改愛心拉 小綠人拉 藍光----------愛心:對咩示愛   小綠人:我永遠只看見綠燈,紅燈在我的騎車手則是不會出現的!!
藍光:應該就比較少人裝了
裝HID都不裝魚眼---------出去飆車,警察如果從對向過來   視線變差..比較好逃竄
那根管一定會顏射!!還吵死人---------你如果覺得不爽可以超我車阿!但後果自行負責!!
我並非台客     但從前的我  確實是190.gif
godleo32 2010-11-23 09:43 只看這個作者

回覆 27# 雷霆號 的文章

原來學問可以這麼多阿台客騎車超怪異...疑問...9261 !!

但是影響到其它用路人就不好了台客騎車超怪異...疑問...2871

而且最近高雄台客好像又特別多...
有一次還看到10幾台一路案選舉用的那種高壓氣體喇叭...晚上8點左右而已...
超級沒水準阿...一路闖一路案...
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
leader007 + 1 正宗台灣人!直直死著去!
ext5186 + 1 十幾?上百逼逼你還沒看過喔~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

愛G-哲 2010-11-23 10:19 只看這個作者

回覆 28# godleo32 的文章

那個是標準"'紅燈直直駛"的時候的必備良藥台客騎車超怪異...疑問...825
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
看了上面各位所說的
對"台客"的見解好像都不太一樣
大致上都是那些特徵...
可是...眞的有那些特徵就=台客?
北中南台灣各地的車種或是流行的都不太一樣
有人覺得這樣台有人覺得這才是台
那究竟台的定義是什麼?
雖然我想要換4/3(安全性的考量)
還是說這些條件都要有才是"台"
比如說有些人有改尾燈愛心 小綠人 帶西瓜皮
但是騎車方式正常那也是台嗎?
又或者上述特徵都有但他本身不是台客呢(朝男!?)

個人的見解+好奇想了解各位對"台"的定義