台客騎車超怪異...疑問...

我想...還是看人吧台客騎車超怪異...疑問...3061
Jie傑 2010-11-23 15:31 只看這個作者
原來這樣叫台客阿
怎麼我在學校看過一堆穿的很潮的車也都有你上述條件
那他們是啥???
.
回鍋一下YOU網的影片

參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
JET-WU + 1 路上看到一定拍手叫好!!
edison2127 + 1 真的是看幾次就笑幾次!!!
維多 + 3 34秒處有好笑.慘叫聲 ^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

應該說..有很多人是無知的台客騎車超怪異...疑問...7710 ..
mike6236 2010-11-23 18:12 只看這個作者
原文章由 sampo1253 於 2010-11-22 23:51 發表 台客騎車超怪異...疑問...9066
摁...
你說的這個
看到前面紅燈 放油門減速
快到紅燈前 也快綠燈了!
就把考駕照的直線拿出來用~
等到綠燈了 再前進就好啦~
(不過 想這樣做要先確定後面有沒有人)

應該說只是放油門減速滑行

跟另一位大的說法是不一樣的

我滑行都會靠到最旁邊

真的不太喜歡把腳放下來...

現在連停紅綠燈超過20秒我都放側柱.....

不過腳開開的問題......我在路上看的的騎士幾乎都都是這樣騎車.......
只能說 只有神人能這樣騎車阿台客騎車超怪異...疑問...3417
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
bcbcbc15 2010-11-24 09:19 只看這個作者

回覆 1# snowalove 的文章

很簡單...西瓜皮前面不都是有黑色的帽沿?
在騎的時候 利用風壓來壓住...就不會飛掉了(但是也有機率飛掉...)

還有一種用綁的(其實是用框住的..)
就是利用扣子的伸縮緊度 來框緊前額(帽沿)跟後腦(扣子)...
想飛掉都很難...

以上是年少輕狂的時候 有這樣過...台客騎車超怪異...疑問...943

幸好現在手邊有GP1服役中台客騎車超怪異...疑問...3501

緊繃車龜速行駛中
胖R熊 2010-11-24 11:30 只看這個作者
還有一點很明顯
他們騎車的時候, 頭都習慣歪一邊
台客騎車超怪異...疑問...9832 不是針對落枕的人拉 哈哈~~
(JR:躺著也重槍)
路上遇到請打招呼
不然撞死你^^
godleo32 2010-11-24 23:31 只看這個作者

回覆 49# s20070214 的文章

騎什麼車不是重點!!
重點是騎車的人!!~
台客騎車超怪異...疑問...4921