KOSO 排氣管評價怎麼樣

来源: greatbear01 2010-11-21 23:44 只看這個作者 |閱讀模式
10 11650
最近看到版友貼上了KOSO排氣管的上車照

讓我心動了原本堅持不改管的我都動搖了

除了視覺系外更想知道他的效果(對加速度而論)跟品質(耐用)怎麼樣?

(傳動考慮是否要動?如果要動該怎麼動勒?換普利珠就好彈簧需要嗎?以耐用跟省油為考慮)

爬了一下文使用心得頗少

或是可以請版友再推薦我更多視覺系的管子嗎

順帶一提如果換下的原廠管子(10款新勁戰使用不到4000公里,刮傷表面積2%幾乎沒看到)大概出售的價位在哪?

可以給小弟建議一下嗎(可能剛好換到一KOSO排氣管不用貼錢嗎110.gif )

網友回覆10

跳到指定樓層
BWS217 2010-11-21 23:59 只看這個作者
KOSO管的效果一般般...
外型倒是很好看
原廠管大概能賣1.5K~2K...
除了視覺還是視覺
視覺永遠>效果

KOSO的東西 真的很棒(外觀)

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
原廠管剛剛去看了一下拍賣......

好像大家都賣的很低2K還算貴了
bowenbook 2010-11-22 00:10 只看這個作者

回覆 1# greatbear01 的文章

原廠管留著 傳動那些如果經濟不許可建議別動

[ 本文章最後由 bowenbook 於 2010-11-22 00:11 編輯 ]
......................
WISO 2010-11-22 00:15 只看這個作者

回覆 5# bowenbook 的文章

我也是認為留著,以後車子要更改什麼或是KOSO的管出問題也有個備用的排氣管能用
kenyang20 2010-11-22 00:17 只看這個作者
原廠管留著吧!!
不怕一萬只怕萬一~~KOSO 排氣管評價怎麼樣5269
努力走向自我特色....
型~藍 2010-11-22 00:18 只看這個作者
原廠管很貴耶~要是經濟許可留著巴!  一支原廠管你可以到車行問問保證你會驚嚇!!  KOSO 排氣管評價怎麼樣2435 (5期的喔!)
原廠管去剖管吧,幾百塊就能達到改裝管的效果

不過要找專業的店家處理,免得排氣管很快就壞掉
我印象中店家老闆告訴我原廠管要賣6K左右

因為觸媒的關係

但不就是因為觸媒導致車子變的這麼溫馴咳~

不過環保還有啥好說的