GTR AERO生鏽情形集中討論串(其他車種也歡迎一起討論)

j852946 2010-11-19 23:42 只看這個作者

回覆 9# bowenbook 的文章

我個人也不在乎中柱生鏽
不過我的目前沒災情
倒是避震讓我很苦惱GTR AERO生鏽情形集中討論串(其他車種也歡迎一起討論)8014
雖說性能等等都不影響
但是.......這樣很醜GTR AERO生鏽情形集中討論串(其他車種也歡迎一起討論)4018
pk796580 2010-11-20 19:50 只看這個作者
出廠日期:99/8/6
公里數:2000
居住城市:台北縣
停車地點:室內
生鏽部位:排氣管
生鏽程度:螺絲部分有生鏽
處理方式:換白鐵管
感想:再怎麼做..車還是會隨時間衰老出現生鏽
       人活再久      表面皮膚如何保養還是有皺紋
       馬子交往再久  還是有天會看膩的時候
       GTR AERO生鏽情形集中討論串(其他車種也歡迎一起討論)7322
出廠日期:99/08
公里數:300
居住城市:基隆市
生鏽部位:中柱底部
生鏽程度:幾乎沒有
處理方式:淋濕了就是擦乾啊
感想:AERO是好車!
基隆市停室外一定都是銹
因為靠海又每天在下雨!GTR AERO生鏽情形集中討論串(其他車種也歡迎一起討論)6940
出廠日期:2009/10月份
公里數:88XX
居住城市:Taipei
生鏽部位:三角台的上柱
生鏽程度:中度,已有鏽斑
處理方式:沒處理。
感想:我很怕騎一騎變成...

[ 本文章最後由 fantasy1109 於 2010-11-20 22:58 編輯 ]
出廠日期:2010/09
公里數:2222km
居住城市:屏東縣
生鏽部位:側架接觸地面的地方*
生鏽程度:輕微
處理方式:不理他*
感想:可能是新車的關係,所以不嚴重GTR AERO生鏽情形集中討論串(其他車種也歡迎一起討論)9574
ter0918 2010-11-21 11:00 只看這個作者
我的後扶手 鎖點處....
整個鏽的滿誇張的 = ="
搞到我白色扶手都有點黃黃的.....
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
j852946 2010-11-21 11:27 只看這個作者

回覆 16# ter0918 的文章

我也是
整個都是黃的GTR AERO生鏽情形集中討論串(其他車種也歡迎一起討論)3012
出廠日期:2010/08
公里數:五千多
居住城市:高雄<->苗栗
停車地點:室外
生鏽部位:碟盤/扶手螺絲
生鏽程度:輕微
處理方式:眼不見為淨
感想:扶手螺絲有拆下來擦一擦順便用WD40噴過,之後就還好
       碟盤跟卡鉗座打算寒假回家再拆下來用耐熱漆噴一噴

回覆 14# fantasy1109 的文章

onliner4 2010-11-21 22:14 只看這個作者
出廠日期:年份/月份
公里數:XXXXX
居住城市:XXX
停車地點:室外
生鏽部位:排氣管.扶手螺絲.碟盤
生鏽程度:排氣管焊接點有些微生鏽.扶手螺絲(我騎了13000才發現的= =).碟盤不太明顯
處理方式:不變應萬變
感想:囧