Racing 外送車毀了...慘

回覆 200# 光明燈阿嘉 的文章

還真期待板聚阿..
學校創新的社團好像很麻煩...
而且如果創機研..學校一定覺得是飆車之類的= =''
埃...玩車不等於飆車...Racing 外送車毀了...慘8850
不過我跟我同學還是支持你..請問妳是哪一班的?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
三口劍 + 5 飆車族不會帶很安全的安全帽XDDDDD~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://www.wretch.cc/album/cses55662000
LoCoMe 2010-11-24 23:21 只看這個作者

回覆 200# 光明燈阿嘉 的文章

等我好要再等一陣子吧068.gif ....到時再來個版聚吧

說到社團...我想到了...取名踏青社..表面是出外踏青.....事實....嘿嘿...Racing 外送車毀了...慘4427

比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...

回覆 202# LoCoMe 的文章

呵呵....出外踏青勒^^
機研社吧!!!  就是表明要有殺氣ˋˊ
哈哈哈~~~
趕快養傷吧!!!等你開版聚耶
今天有人偷了我的新勁戰ˊˋ

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=

回覆 203# 光明燈阿嘉 的文章

是阿....機研社..
很多學校值得我們去學習..
好比大葉..虎尾...等
三口劍 + 5 還有建國= =

http://www.wretch.cc/album/cses55662000

回覆 204# 飛刀哥 的文章

是阿...大葉 中州 嶺東 朝陽 僑光 中台  鄰近的大學 聽說都有
只有建國沒有  ><
飛刀哥 山口劍  是同學?
大家都哪班的阿 ? 介紹一下阿  都不認識你們ˊˋ

回覆 205# 光明燈阿嘉 的文章

飛刀哥是我學弟
我機械三乙的~~飛刀哥他們班也很多是版友!!不好意思露面辣
Racing 外送車毀了...慘5488 阿嘉你勒??   
中區大魔王見面會我看你也會去耶!!我還在猶豫~"~ Racing 外送車毀了...慘7898

回覆 205# 光明燈阿嘉 的文章

是阿..三口劍是我直屬學長..XD
小弟是機二丙..
原文章由 三口劍 於 2010-11-25 18:16 發表 Racing 外送車毀了...慘377
飛刀哥是我學弟
我機械三乙的~~飛刀哥他們班也很多是版友!!不好意思露面辣
Racing 外送車毀了...慘8038 阿嘉你勒??   
中區大魔王見面會我看你也會去耶!!我還在猶豫~"~ Racing 外送車毀了...慘3116

喔喔  了解  我是資管二乙的^^
對阿~~我有報名阿  我也猶豫很久  可是因為很多都認識的
想說跟他們去玩玩  沒跟過團^^
殺去嘉義~~~~~應該很爽><
原文章由 飛刀哥 於 2010-11-25 18:33 發表 Racing 外送車毀了...慘212
是阿..三口劍是我直屬學長..XD
小弟是機二丙..

了解 我也是二年級喔^^我是資管的....
有人已經在叫我未來的機研社 社長  ˊˋ好害羞

asiaddc 2010-11-26 17:14 只看這個作者
這篇突然冒出一堆建國車友 Racing 外送車毀了...慘9184

我聽朋友說 建國以前有機研社 不知道怎消失了 好可惜.....

今天運動會車停在雅築停車場那邊被沒水準的人塞了一罐鐵罐在車尾

愉快的運動日唯一的遺憾 Racing 外送車毀了...慘7211

[ 本文章最後由 asiaddc 於 2010-11-26 17:19 編輯 ]
LoCoMe + 5 運動會阿....我怎麼睡到自然醒~哈 ...

原文章由 asiaddc 於 2010-11-26 17:14 發表 Racing 外送車毀了...慘1513
這篇突然冒出一堆建國車友 Racing 外送車毀了...慘4310

我聽朋友說 建國以前有機研社 不知道怎消失了 好可惜.....

今天運動會車停在雅築停車場那邊被沒水準的人塞了一罐鐵罐在車尾

愉快的運動日唯一的遺憾 Racing 外送車毀了...慘9079

話說運動會是個無聊的一天  參加10人11腳完  都在休息區休息(很乖吧?)
都在休息區  拼  大富翁ˋˊ  哈哈哈   我第二名!!!