Racing 外送車毀了...慘

以上內容  不是本人!!
有事到一年級說吧!

但聽班上的人說!!
你很像跟實際差很多喔!
LoCoMe 2010-11-23 21:21 只看這個作者

回覆 170# zaza0208 的文章

毆毆....我好懶得回你喔...你要嘴繼續嘴.....有問題歡迎來找我...當面說清楚....

只在隔壁....

1天1個帳號來  明天換誰?

[ 本文章最後由 LoCoMe 於 2010-11-23 21:26 編輯 ]
比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...

國文比人差
嘴輸別人就這樣?
不是很會嘴?

你可以再去查一次
看是不是G5嘴的
你起來的時候
你再去問  是騎哪台車嘴你

眼睛小又白
LoCoMe 2010-11-23 21:28 只看這個作者

回覆 173# zaza0208 的文章

毆毆....那我在這先跟G5道歉.....

那請問你好像很清楚誰在嘴....那要不要說清楚給大家網友知道一下....
我們都會慢慢習慣...

我是那台G5摟~~

這是黃X龍的帳號!
LoCoMe 2010-11-23 21:31 只看這個作者

回覆 175# zaza0208 的文章

所以不是你??我能跟你道歉.....但你要不要說說當天是不是有個人一直在嘴
我們都會慢慢習慣...
我以中立  立場  我感覺  大家有問題就出來好好講
都自己人  應該不用搞到這麼難堪....樓上的G5如何??
然後我想 你們口中的D2哥  他有錯 我會要他向你們道歉
但是你們都沒有錯.....回覆都回成那樣.......
我想你們要是感覺有錯  你們也必須都要出面 講個清楚
合氣生財阿!!!  大家以後路上見面  也不用  
套一句台語  俗語  也不用"壞臉相看"......
感覺如何2方!!??

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=

這帳號是黃X龍的!

有問題找G5車主!

..

我是G5本人
反正我敢說
我沒去嘴你

講話的那個人
你想跟他談?
原文章由 zaza0208 於 2010-11-23 21:29 發表 Racing 外送車毀了...慘8363
我是那台G5摟~~

這是黃X龍的帳號!

原文章由 zaza0208 於 2010-11-23 21:33 發表 Racing 外送車毀了...慘9631
這帳號是黃X龍的!

有問題找G5車主!

哪位是黃X龍 ? 哪位是G5車主 ?  我傻傻分不清楚
你明講^^
我是比較想說大家好好講  沒必要搞成這樣
畢竟  誰想要車禍??   車禍我想誰都不想要吧....竟然遇到了 就好好處理吧   也不用說自己都比較吃虧  自己都不用賠到錢   有時候  自己還是要損失點   俗語說: 花錢消災" 阿!!
G5可以提供意見我參考參考 看事情是怎樣.....我聽聽  給點意見

[ 本文章最後由 光明燈阿嘉 於 2010-11-23 21:44 編輯 ]

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=