Racing 外送車毀了...慘

話說 小弟本人有目睹全程耶 !!!  但我看到的跟你承述的好像有一大落差耶=  ="
中午! 下課尖峰時間 下高架橋就看到板大一路狂衝後來到那路口...前方一堆車 你就直接走對向車道!而且對方幾乎完全靜止而且還打方向燈...(而且對方車被你撞倒方向燈還持續閃爍著) 但你卻說沒有打方向燈??...而且你那張圖修得有點誇張 擺明逆向想超車 卻把自己修得好裡面...而且 明明就是你撞人 你說被撞哦?  若被撞的話 你的車怎在後面 對方車卻飛很前面="=??? 你邏輯很奇怪  再來你說破改裝G5  其實我沒看他改啥 我只是想你改brembo改D2 也沒風光到哪去 你這種騎車法改啥沒多久都會變廢鐵...更別說被人家罵了 沒被人家毆就該慶幸了...再來不要丟建國的臉更別丟電通的臉...自己違規想搏取網友們無知的同情這樣捏造還敢把"電通2甲說出來認親哦?  如果你想知道我是哪班的誰歡迎說一聲 不用你來找我 你都說你哪班的了  我直接過去找你對質都可以
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LoCoMe + 1 新開帳號來講話?本來帳號不敢說話嘛? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

竟然沒發現可以上大學了  感動^^
摟主 說好的 機研社  等你一起來創囉~~~
哈哈哈.....可是事先功課要做不少....
然後想找有創團經驗的人來幫忙給點意見指教一下

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
原文章由 wsx0916397979 於 2010-11-22 23:15 發表 Racing 外送車毀了...慘7779
話說 小弟本人有目睹全程耶 !!!  但我看到的跟你承述的好像有一大落差耶=  ="
中午! 下課尖峰時間 下高架橋就看到板大一路狂衝後來到那路口...前方一堆車 你就直接走對向車道!而且對方幾乎完全靜止而且還打方向燈...(而且對方車被你撞倒方向燈還持續閃爍著) 但你卻說沒有打方向燈??...而且你那張圖修得有點誇張 擺明逆向想超車 卻把自己修得好裡面...而且 明明就是你撞人 你說被撞哦?  若被撞的話 你的車怎在後面 對方車卻飛很前面="=??? 你邏輯很奇怪  再來你說破改裝G5  其實我沒看他改啥 我只是想你改brembo改D2 也沒風光到哪去 你這種騎車法改啥沒多久都會變廢鐵...更別說被人家罵了 沒被人家毆就該慶幸了...再來不要丟建國的臉更別丟電通的臉...自己違規想搏取網友們無知的同情這樣捏造還敢把"電通2甲說出來認親哦?  如果你想知道我是哪班的誰歡迎說一聲 不用你來找我 你都說你哪班的了  我直接過去找你對質都可以

呵呵  一切交給警察他們去處理吧.....
話說...版大帳號剛創帳號
就跑來這邊講了一大堆.....哈哈哈 熄火熄火....
大家有事可以好好說^^
你的講法....是不是目擊証人!?
看你這樣講....可以去跟警察說明!!!說不定能幫風光討回公道....

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
LoCoMe 2010-11-23 00:05 只看這個作者

回覆 151# wsx0916397979 的文章

我只是發表個人被撞的想法....請問你是警察...還是法官??....都一堆版友說有看到了...我看你是他們班的吧...開個新帳號上來說話......真是厲害084.gif
比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...

應該說我本來就沒有用這個...是因為被你捏造看得有點不順  好比說楊淑君被韓國裁判這樣搞 你會不會想要上來討公道  這就是我第一個帳號  就為你辦的  D2哥 這樣妳開心嗎   而且我就說  可以本人出來對質啦  管我本來帳號還新帳號
LoCoMe 2010-11-23 00:13 只看這個作者

OKOK...你的意思是其他版友有看到的眼睛都有問題嗎??(P.S  各位版友大大阿..這不是我說的喔....是這位先生說的!!)...對質..OK...測謊都沒在怕了..對質算 X 小??
我們都會慢慢習慣...

回覆 155# LoCoMe 的文章

本人不是警察不是法官...因為我是目擊者  ...所以你說車禍對錯能用"個人想法"來判斷?  一堆板友看到  反對你說的就說他們班  你嘛有風度一點   開版不敢給人指教嘛?   那妳版友是不是你自己班的啊?  還是你自己開帳號替自己回復啊?  就說我是為了妳才辦 不然""本人對質""你看到沒?     本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質本人對質
雖然我不是警察、法官  但是我知道現場不能移動  撞完現把車牽起來  你居心何在?
LoCoMe 2010-11-23 00:19 只看這個作者

回覆 159# wsx0916397979 的文章

所以你說把我拉起來那位司機有錯囉??....我被壓在車子下....要被壓到警察來才能起來阿???

還有轉彎車要理讓直行車.....這個大家版友都應該會知道的...其他不想多說

才剛辦新帳號說話就一直維護某方阿......真讓人不難引起遐想.....前面的網友說話都沒你那麼直

[ 本文章最後由 LoCoMe 於 2010-11-23 00:23 編輯 ]
我們都會慢慢習慣...
基本上D2哥你說的對   被車壓 他要把妳扶起來  並不代表車可以一起起來  這樣你知道嗎   移動現場3000$  這樣你知道嗎??? 電通2甲拓海哥?