NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !

艾斯 2010-11-18 22:47 只看這個作者
原文章由 a15912789t 於 2010-11-18 21:03 發表 NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !5793
Racing車廂好像比NEW FIGTHER小喔..
Racing 車廂放不了全罩的樣子068.gif
AGV硬塞進不去

雷霆是真的比NEW FIGTHER小
allice 2010-11-18 22:48 只看這個作者
大車廂好處就是 踏板可以掛東西 車廂也可以放東西100.gif
東西要放的多 除了要有寬度跟一定的深度 擺放的技巧也是重點NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !7659
alex1133 2010-11-18 22:48 只看這個作者
RACING車廂和G5一樣大

不過NFT能塞下某些帽子是因為坐墊下方海綿挖空比較多

但是車廂實際深度沒比RACING和G5深~

[ 本文章最後由 alex1133 於 2010-11-18 22:49 編輯 ]
NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !2271  嚇到我了 嚇到我了喇~
好深唷~~!!NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !6125
原文章由 dongli 於 2010-11-18 00:13 發表 NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !924
車廂好緊繃..
可是車廂塞滿滿食材後 在加上騎長途後

看完影片我完全沒笑= =
看到你的回覆 我笑了....093.gif
啊仁 2010-11-18 23:04 只看這個作者
早知道我就直接加點水進去 ....
這樣打開就是熱騰騰的羊肉爐了 !

------------------------
我想跟,但追不上.
------------------------
我想改,但沒有錢.
把車廂下面塑膠板挖掉 上烤肉架NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !4406
原文章由 封印的右手 於 2010-11-18 01:49 發表 NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !3410
看到了沒~~~影中唯一缺點就是座墊一直被龍頭手把頂到頂到.....。

就好像小老婆說:不要一直打開人家的xx。生氣

NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !452 話說小弟也是一樣,手一直推一直推.....

這時候坐墊彈簧就很好用
裝到好不用0.5K 084.gif
aero也頗大的..NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !5074
不然..怎麼一堆媽媽在騎呀NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !737
Eskell 2010-11-27 10:44 只看這個作者
我的可樂帽+瓜皮都是靠這台耶084.gif NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !9624