NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !

飛熊 2010-11-18 21:23 只看這個作者
GSR應該可以塞到20人份!?NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !1006

老爸的RV車廂也滿大的!
森田 2010-11-18 21:28 只看這個作者
好大 好羨慕喔NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !1948
大家快去換NFT煮羊肉爐好了NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !1277
h335687 2010-11-18 21:31 只看這個作者
真的好大好方便阿!!
下次要不要試試別的
我跟我朋友說要不要把他的GSR
車廂改打氣機
下次去釣蝦
就可以把活蝦直送回家
剛好在窗口瞄到我的小黑
唉 ~ 小不拉激的 塞沒3包餅乾就滿了 還要戳洞漏氣 來丟進車廂
回家都吃屑屑的 (都壓縮到爛掉了 ..NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !1077

有時好羨慕 125車廂大 每次出去採買 腳都不知道要放哪了
前面掛滿 都掛到鑰匙了 車廂也塞爆了 NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !8268
哎呀
PILI貓 2010-11-18 22:24 只看這個作者
我覺的那台車正在哭泣。

呵呵呵~

等起到家...車箱可能都是水耶!

不過,
試驗精神尤佳。

當我看到那顆高麗菜時,

我我我我我.......都有點傻了......

呵呵~
yshuang 2010-11-18 22:28 只看這個作者
原文章由 funkben 於 2010-11-18 00:50 發表 NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !2895

大熊不是有測試嗎.....要知道NFT和RACING誰比較大去看熊大的影片吧

有影片見真章

那只是高度~~並不是大小問題!!!

放安全帽只能表示~~"深度"夠

但不代表..車廂就比較大!!

雷霆我放過1頂3/4+半罩+2件全身雨衣+大鎖+風衣外套!!

這樣還不夠嗎??
下次來個超5
測試烤肉食材&用具大考驗
XD塞爆
大容量的置物箱
果然是方便第一
NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !4532
網路爭議多.關機睡覺最好