NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !

GSR:才這麼一點點、大概只有我的一半NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !6078
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
gn01160315 + 5 拍案稱奇
鱷魚爵士鼓 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !3239 真的好大!!!!!!!!
好猛呀
Magthiew 2010-11-18 00:13 只看這個作者
男人嘛...

都喜歡「大」的

NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !8899
dongli 2010-11-18 00:13 只看這個作者
車廂好緊繃..
可是車廂塞滿滿食材後 在加上騎長途後
scartw 2010-11-18 00:14 只看這個作者
好寬喔~~但125車款應該還是GSR系列稱霸吧!?
小狸 2010-11-18 00:14 只看這個作者
可以和我的RV2比一比NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !2301
雷霆也可以...!NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !1462
終於見識到傳說中的馬桶NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !74

嬰兒應該可以睡在裡面了NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !5971
原廠RV組   勿海放我~~  
雷霆 ... ? !
真假    我印象中沒NFT大 099.gif
原廠RV組   勿海放我~~  
看到這情景....
相信之後會有人,挑戰"NFT馬桶煮火鍋"... (光速逃 084.gif

[ 本文章最後由 jeffyeh08 於 2010-11-18 00:39 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
altis2003 + 5 ...魚丸很Q喔! 我的豬肝呢? 在鍋底吧! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

公道非賽道
    玩車非飆車