倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)

我自己也是常跑服務站的那種

可是他們的熱誠與親切   都沒有辦法讓我忘懷耶

我想可能是你愈錯人了

(我都往桃園的跑084.gif )
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
toilet368054 + 5 桃園的真的好!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
o0o00706 2010-11-16 20:34 只看這個作者
看了你的問題..

我只能說 慎選車行...

還有大部分的維修我都會現場監督...能等則等..
看著她弄我比較安心...
當然有弄不好就關係到我下次會不會再來...

講到底我覺得車行的態度很重要
如果沒有想弄的意思我也不會把車勉強讓你弄..

我覺得....↓

通常送廠的都檢查不出問題..
因為問題不是隨時弄隨時出現
送"廠"那邊把你車吹一吹沒事就丟回來了
因為沒出現異常..
車輛太多沒時間"慢慢測試"吧..
照這樣送法送一百次廠你也找不到問題..

選擇你相信的技師
去了解你的車子應該怎麼修吧
不要只知道有問題就丟給車行...
怎麼弄得  最後只有一句話"不知道"

倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)4829
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fishleong123 + 5 同意

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路
jinex3 2010-11-16 20:36 只看這個作者

回覆 9# 型~藍 的文章

大大....看那個是不準的,
版上有很多人都是潛水高手,
進來小老婆多久跟啥時註冊不能相提並論的,
我也是潛水半年多,今年10月才註冊的,所以摟....
更何況樓主只是說出他的心聲和遭遇而已.....
信者恆信,不信者恆不信.....看看就好....

[ 本文章最後由 jinex3 於 2010-11-16 20:42 編輯 ]
機會就像小偷一樣,來的時候你不知道,走的時候你才發現損失慘重.......!!!

回覆 9# 型~藍 的文章

可能沒註冊帳號吧!?還是另有隱情....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
danny6624 + 1 李組長眉頭一皺 發現事情沒那麼單純 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

型~藍 2010-11-16 20:42 只看這個作者
阿災    就單純發表我的看法   恩....  只能說版主真的很雖= =+  
那就賣掉巴  換個牌子巴101.gif        可是我騎了sym快一年了也沒發生熄火
好吧我知道是我運氣比較好093.gif    唯一 一次熄火是被學長用腳堵住排氣管166.gif
zeroerer 2010-11-16 20:44 只看這個作者
叫他換個 汽油幫浦給你看看  都說吃不到油  怎不快點叫他換給你093.gif
保固內就一定要叫他換給你  不換你就換別間  順便打電話去總公司投訴哪間不換給你 倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)8107  給他來個致命一擊099.gif
有空一起來136RV一下 隨時歡迎大家一起跑
真的是車王  190.gif  

你的運氣不太好 快點去拜拜消災巴倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)4089
怎麼不直接到車行說幫我檢查哪哪哪 那裏有問題

"通常"聽到對機車略懂的就會比較誠實

比較不會被當傻大頭騙東騙西 ...

回覆 2# jinex3 的文章

= = 看到你打的文章,覺得有點...............不過我的車也第一批出廠的我就沒什麼問題,到現在原廠都沒改還是好騎到翻! 倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)7897 倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)1573
kyopump 2010-11-16 20:56 只看這個作者
只能說真的算是運氣不好~~買到比較多問題的車倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)1817

還有碰到比較不好的車行~~~~真的是慎選店家跟信任的技師啦倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)4431

樓主車禍人沒事就好倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)7521

[ 本文章最後由 kyopump 於 2010-11-16 20:59 編輯 ]
RX-110進化率100%  T1-150進化率20%(DC MONSTER式樣)