倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)

uuiaggig 2010-11-16 20:58 只看這個作者
要不要試試別處的服務站檢查看看?
任何一家車廠都有可能買到車王
你可能運氣差 買到車王倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)8172
可以考慮其他牌子的車

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2010-11-16 20:59 編輯 ]
yshuang 2010-11-16 21:04 只看這個作者
直接找水果日報投訴了!!!

請依照Y牌的申訴方式

保固只會在那邊推託

還不如把車子賣便宜點

不要保固!!!

有問題我們自己去車行修!!
保固當然有很多種方式來凹
包含上報
他們當然會踢皮球~因為我也打過電話
沒本事的員工就是想辦法占位置、坳客人說是客人的問題
也說每台新車都說自己符合大量生產規範?

我想問他為什麼上新聞會害怕?
為什麼HONDA就是能排進前八大經典車款?
台灣工業財大氣粗
不會整合只會外包~這必定是會退步的

話說回來
但噴射車有一些問題要先注意
就是汽油幫浦依然有點瑕疵率
還有節流閥的那塊供油都有可能
但故障率沒有非常的嚴重
剛好遇到了
修不修~看人
因為下一台車不一定會更好
參考
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
瘋凱 + 5 一字千金
should + 2 台灣車業拜政府保護的好好的 只有退步 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

a516884 2010-11-16 21:14 只看這個作者
看來看去,還是Y牌比較好一點

雖然還是有很OO的店家

但是整體算是很OK的!!
新手上路,請多包含
a5283346 2010-11-16 21:16 只看這個作者
我來猜猜好了~
說不定換一顆電腦就好了~
lkk415 2010-11-16 21:21 只看這個作者
去改個運氣,不然換哪牌結果會是一樣的...
p255050 2010-11-16 21:22 只看這個作者
i]jinex3
買車有時候就像一種賭注,運氣不好就買到車王了,
這句話好誠懇...
可以換別家服務站~~~
每家服務站技師水準不一樣
或是直接回買車車行凹保固囉
我會試試看的  3Q
BWS
三陽車喔!~打去總公司好好投訴幹腳一番!再說我要投訴蘋果~或新聞!!
謝謝大大建議 但是我只是想解決問題 並不是想鬧事情的..
郭哥
我的也是
怪怪的呢...我月6份出廠也會這樣呢@@"
該不會是通病吧..
至少你買到sym當家主流車..他們會幫你搞...
bjts1
GT怠速不穩的現象不知道講多久了..並不是個案
信不知道寫幾篇了..原廠還是不解決..
廠商就是只為了賺錢...
.
倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)1181
我的JET 之前也是有掉轉等等問題!!
我騎去桃園的服務站!!
他們就說!! 12點多了也!!
妳先走出去外面吃好料的!!回來就牽車囉!!
果真我回來就好了!!
他說似乎是機油加太多 跟 含氧感知器的問題!!
到現在車也是好好!!
不過 最近 車廂內的暗鎖有點失靈!!
可能會在回去給技師檢查檢查!!  倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)5147
))所以我還是覺得要看技師!!
樓主 換一家試試看如何?
佳憲 2010-11-16 21:25 只看這個作者
S牌的車子早在多年前已經對他沁心了...
版大別灰心!!加油!!!!
投向他牌懷抱裡吧!!!
換了台好車後~您又是一條好漢!!倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)4953
p255050 2010-11-16 21:26 只看這個作者
[quote]原文章由 陳臣臣 於 2010-11-16 20:27 發表 倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)9884
其實有時候是車行的態度問題
這家既然這樣就換家吧~!
有些車行看你都還是保固他就不想理你了...
友詢問過了  但是還是說請到服務站..