倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)

w77200 2010-11-17 13:03 只看這個作者
有可能是幫浦的問題喔@@
之前朋友有一台FIGHTER 問題出在會熄火
把幫浦拆下來之後 發現中間那根針氧化了
可以嘗試往這方面看看.. 如果不行的話 慢慢抓問題吧^^...
q1a1z1 2010-11-17 13:08 只看這個作者
我比較在意的是代步車也出問題了

你真的很倒楣

話說回來,小黃有賠全額嗎
asdw4568 2010-11-17 13:34 只看這個作者
請不要一竿子打翻一船人

我們家的車都是三陽的

也沒有像你說的那樣

服務態度也都不錯

什麼牌子都一樣有好有壞

我在想你可能牽到車王吧
a-ming 2010-11-17 13:59 只看這個作者
持續支持還是死心...
或許有一點關連到運氣問題...

有些人買三陽沒遇到什麼問題
可能第二部、第三部...到孩子長大可能都還會說:買三陽比較好

有些人年輕買三陽遇到毛病搞不定
可能日後孩子吵著買車...你就會說:三陽很爛,不要買...買XX最好了........

騎光陽很多人都說會吃機油,網路上搜尋吃機油大多數也是這品牌...也不少人說對光陽死心了...
但身邊也是有同學騎G5騎得好好的...

也曾經聽過某高雄知名車行老闆在臉書跟朋友LDS...
無意間我看到他說:三陽車比較讓人詬病的是運氣差會有些小毛病要去抓...
這點我也是同意...
畢竟我騎這台GT兩年來也是有遇到輕微的問題(怠速熄火、主線組原廠裝配不良導致保險絲下的那條12V線路被壓斷...)

但若是有人騎三陽騎得好好的~可能就會駁斥以上說法...

至於樓主的問題
我覺得服務站的問題也很大
是不是要換另一間抓看看?

[ 本文章最後由 a-ming 於 2010-11-17 14:05 編輯 ]
p255050 2010-11-17 16:22 只看這個作者
回覆 80#ryo521113140 的文章
恭喜你 你的車很健康..
回覆 81#AURORA_pART1 的文章
謝謝大大
回覆 82# jim1313的文章
聽到這麼多案例我也了解了..謝謝大大
回覆 83# t811229的文章
零件品質部分我真的不清楚 但是新車應該還不會出現大問題的..
回覆 85# 羅小柚 的文章
我會去察看一下火星塞 謝謝
回覆 86# nos666 的文章
已經請5500車航修好了 就是送過了沒有改善找不到哪裡故障才悶
是換了一些東西但也還是不知道問題點! 光陽保固似乎差的可以
看過很多人反應..
回覆 87#mike1019 的文章
謝謝大大 可能就是真的車王..
回覆 88# sino 的文章
謝謝大大 我會去別家服務站詢問
回覆 89#sky-6000 的文章
啊阿 您已經不知道是第幾位給這建議的大大了.. 還是很謝謝你
回覆 90#vvv997556 的文章
謝謝大大 我會打電話看看
回覆 91# w77200 的文章
謝謝大大給參考方向 我會檢查
回覆 92# q1a1z1 的文章
超雖.. 有的 但是也暫時沒有上班 還是損失..
回覆 93#asdw4568 的文章
謝謝..
回覆 94# a-ming 的文章
運氣成分這個真的很難說.. 朋友K牌也是好好的..
.. 有遇到狀況的人才會改變心情立場吧 沒有的就是好運摟
我會換一間試試看
謝謝大大提供意見
jasonsdx 2010-11-17 16:57 只看這個作者
我看~~~牽去一般車行或許有可能會修的比較好一點吧
我的也是有一點點小問題

不過還是找熱心的且熟的車行吧
死心吧
每家牌子都有死心的人
不差你一個XDD
台鈴好像比較少!?
945GCT-D 2010-11-17 18:17 只看這個作者

回覆 1# p255050 的文章

個人認為店家比你倒楣
借你的代步車,居然被撞爛!!!
現在又在嫌東嫌西....= =
ckdfyk 2010-11-17 19:05 只看這個作者
買車跟修車似乎都要靠點運氣
好運的沒事
倒楣點就遇到車王
車行也是負責任的隨時都會幫你處理到好
不負責任的則是有錢就好
到總公司投訴看看囉~~

車~寂寞的陪伴者