倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)

tim7933 2010-11-17 00:34 只看這個作者
這位仁兄運氣真的很不好

不過既然知道那家維修站兩光就應該換別家了

不是每家SYM都是如此

請版大不要一竿子打翻一條船 倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)2069
p255050 2010-11-17 00:34 只看這個作者
回覆 31# xp1530 的文章
隨便組裝出場我不曉得  但小毛病頗多就是了..
回覆 32# soar 的文章
沒問題我也聽好多便了..
回覆 33# uuiaggig 的文章
點頭如搗蒜.. 認同認同
回覆 34# a7404855 的文章
大大當年的遭遇也不輸我呢..
回覆 38# AURORA_pART1 的文章
我也很無言呢.. 新車不知道怎麼會這樣 如果可以我只想把車修好 不想搞到上報紙新聞的..
回覆 40# 燎晨霏 的文章
大大很聰明呢.. 忍住等小改款確實會好很多 小毛病之類都會修正
回覆 42# gn00606795 的文章
她無法抓到正確的故障點 所以只能假設我不怪他 只是怎麼修都修不好 天阿~~
回覆 44# b0955661002 的文章
跑服務站的頻率非常高了..  我比誰都更想修好..  汗顏
回覆 45# a6880 的文章
恩恩  換車認真考慮了  新近戰阿..
回覆 46# stu6714x 的文章
恩恩.. 好的店家贏過服務站 學到教訓了
回覆 47# 廖瑞文 的文章
我在南港區 只有台北服務站一間..  桃園好像很棒呢
回覆 48# haoshome1989 的文章
請問大大怎麼說呢?
回覆 51# jason99900 的文章
Y排是一體的?! 這我倒不清楚呢  但我認為新車不應該那麼快有狀況吧..
回覆 52# stre23412 的文章
我第一台車就是5奇噴射了 當初也在找尋化油版的車 但似乎被搶購一空!?
回覆 53# uuiaggig 的文章
我沒有趕上最後一波化油車.. 噴射技術目前確實不大成熟..
回覆 54# toilet368054 的文章
大大遇到有心的技師..  還會幫你檢查其他問題 命運差真多.. 汗
回覆 55# rick80913 的文章
大大  請問領薪水是?  我是真的不懂意思  請指教.. 謝謝
回覆 56# 心動奇蹟 的文章
我會去找找看有沒有這種店家的  謝謝大大
hm_hsu 2010-11-17 00:36 只看這個作者
我覺得買不得這句話
言重了..
有時候我覺得真的是服務人員的原因
黑心店家影響了廠牌的名譽

車子有問題牽去車行問題解決不了
騎車的人心情不好 就覺得車子不好
so .. 既然你都這麼覺得了
不仿換換別的廠牌吧

當初要買suzuki的時候
從巷口的人反對到巷尾
什麼車容易壞啦
零件品質很差啦
為了反對而反對 ...倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)8237

但我就是喜歡GSR
前幾天11/10剛滿3歲倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)7859
除了正常保養的花費之外
只壞過一條進氣歧管
所以囉

希望你能找到你喜歡且適合你的車子倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)3107
我覺得改裝是一門藝術
如果你也這麼認為
就不要隨便批評別人的作品
即使不是你所喜歡的風格
sic224 2010-11-17 00:44 只看這個作者
請轉牌支持yamaha倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)9314

01那邊也有人買到新勁戰車王修都修不好

最後後續處理不知道是怎樣

[ 本文章最後由 風雲125 於 2010-11-17 00:47 編輯 ]
peppy 2010-11-17 00:48 只看這個作者
看樓主騎SYM NEW FIGHTER
這台是sym的主打車,想必很多人會買的
我當初原本也想買這台但是我是先買了正妹才出FIGHTER的當時沒前置物箱(放飲料)所以我沒後悔買正妹
回到正題:主打車通常都是趕著出貨或是趕緊跟別牌競爭所以幾乎都有點瑕疵,樓主還記得鷹眼的廣告吧?

如果樓主保固還在的話建議多跑別間服務站
每間服務站的技師都不一樣,學的經驗也會有所不同
如果樓主已經沒保固了,那最好去找你覺得技術超好的店家或是找世界品質第一(山葉)的店家修理說不定會有意想不到的事情發生喔
p255050 2010-11-17 00:49 只看這個作者
回覆 57# 哇是胖胖啦 的文章
奇怪了 妳再雖小什麼  我是說修不好 那是家人朋友給的意見 看文章眼睛請睜大 這樣又說成怎樣了?
回覆 58# jacky1128 的文章
恩恩 我會去找找有改裝車的車行的  謝謝
回覆 59# a12310906 的文章
我一直覺得用溝通的可以說的動  沒想到大大直接讓它們對談 原來態度要採那麼硬才有用
回覆 60# 鬼暗魅影 的文章
看文章不需要帳號就能看! 有的 有摳警察 原來大大支前是K牌的阿 0.0
回覆 61# tim7933 的文章
恩恩 謝謝大大 我會去找別間問問看
回覆 63# hm_hsu 的文章
真的是被服務人員影響了.. 在這之前家裡都是SYM死忠支持者的.. 謝謝大大意見
回覆 64# sic224 的文章
大大是YAMAHA愛好者吧..
Y牌汽油泵補和浮筒是做一起的沒錯

壞一個換整組

Rain  李娜英新戲 逃亡者

回覆 1# p255050 的文章

你可以用些方式讓媒體介入
他們會把你當明星一樣看待
campow 2010-11-17 01:03 只看這個作者
三陽的服務站應該滿多間的吧?
可以換一間試試看喔^^