倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)

p255050 2010-11-18 09:25 只看這個作者
回覆 96# jasonsdx 的文章
謝謝大大意見
回覆 97# 怕死的小亞 的文章
熱心的車行不大好找呢.. 謝謝大大
回覆 98# 0916318377 的文章
真的是運氣成份了..
回覆 99# 945GCT-D 的文章
撞爛? 是被撞飛 請睜大眼看文章..
回覆 100# ckdfyk 的文章
謝謝大大  要遇到好車行並不容易耶
回覆 101# tedqazwsxedc 的文章
謝謝大大意見
回覆 102# 郭哥 的文
或許是因為問題點根本沒有出現或沒有解決
所以非常迅速吧.. XDXD
回覆 103# black8652 的文章
大大請平常心看待  習慣就麻痺了 XD
回覆 104# b0955661002 的文章
這位該不會是技師吧?
回覆 105# 峰董A 的文章
放棄購買她有點太嚴重 以我來說
畢竟我還是很喜歡這台車 只是他毛病多到讓我有點煩 車王..
回覆 106# 峰董A 的文章
點頭 點頭..
回覆 107# 小文斌 的文章
大大的話讓我不知道該如何回應.. 汗
回覆 108# smd6055 的文章
大大圖片整排新勁戰好酷 (離題了..
是阿是阿 只能說運氣真的超重要.. 政客??..
回覆 110# gs100389 的文章
這種研發品質也太佛心了啦  真是超感動的
反觀台灣...  ...  ...

回覆 111# p255050 的文章

你不會看清楚文章內容嗎?
跟你說唷!

處理是一回事!

說話好聽是一回事!

大公司有的是人跟你談.

但是不見得是處理的人在跟你談!

想要你的車子好.要使用非常手段!例如:見報.見光死.(山葉的儀表版就是一個例子)

不然你的問題.大公司會想辦法隱耳不報的.

你的車子.我修理很多類似你的期況.不外乎是噴射頭的電磁閥有問題.
但是大公司不會承認是他們的錯.你要每天煩.每天煩.爐到他們願意用(手0去拆開你的引擎來檢查.不然光是用偵測儀器調一調沒有用的.

他們公司我碰過一次.見人說人話.見鬼說話.非要我們不賣他們的車才要處理一位消費者的問題.
dub0129 2010-11-19 07:51 只看這個作者

回覆 1# p255050 的文章

三陽換零件,是最阿煞力的
有壞 有瑕疵,馬上換
總有一天,你會發現的

這一點 ,令我很佩服

------------------------------------------
光陽
你繼續盧吧,改天在說
遇到這種事,還是總公司最有效率!倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)5790
峰董A 2010-11-19 21:02 只看這個作者
原文章由 b0955661002 於 2010-11-18 00:37 發表 倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)235
什麼叫態度欠佳...
看到事情就這樣.我打的比較直接.不然請問大大不然要什麼打?
若他沒站在別人的立場想.別人為什麼站他的立場下去想.

說的也是 中午休息時間說真的如果客人來的話吃飯的胃口就不佳跟心情

客人態度也會影響我做車的品質 雖然我臉掛笑容 但品質嘿嘿
郭哥 2010-11-19 22:29 只看這個作者
我的車車他說亮燈跟熄火

是因為電腦出現雜訊才會誤判的

他幫我電腦從灌就好了

最近這幾天騎也沒有在熄火跟亮燈的現象了

我只能說NFT是新電腦所以問題還有待更改

[ 本文章最後由 郭哥 於 2010-11-19 22:32 編輯 ]
我是覺得三陽的保固服務
相對於(不是絕對)其他Y.K牌而言 較好一些
(雖然家中三台SYM車子很幸運沒用過保固)
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E6%9C%8D%E5%8B%99

還有提醒你一下
頭幾批車最好不要買
不要做車廠的自費測試員
通常頭幾批不是品質最好的 而是問題最多的
等他除bug差不多再買會比較好
早買不一定早享受 但晚買一定不吃虧!

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2010-11-20 09:15 編輯 ]
你的問題sym有看到 我的問題sym就不太想處理
我回服務站8次 儀表板換過3顆 後面燈殼換過3次 進氣風扇磨到外蓋保護殼 電腦軟體更新後
現在會有自動熄火動作,又不是光陽自動QK裝置 故障燈也沒亮起 sbc服務站4家不做處理
車子給服務載回去一次 徹底檢查 一個禮拜
領回後 還是有問題 就是後面燈殼進水,還是用澆花用的水洗車 水氣在裡面消不掉已經10天. 等服務場拿料居然跟我說要一個禮拜 會不會太誇張嚕!!!
當初購買的車店也是推給服務場 有問題去找服務場 領車到現在半年
每個月休假4天 有二天是要去服務場報到 反正我已經對NEWFT也有點失望 ~
現在都是有吵才有糖吃嗎....廠商態度要改進倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)3801