倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)

換家看看吧,每家技師,都不依樣,還有,可以凹保固。倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)4472
郭哥 2010-11-17 19:27 只看這個作者
我絕得NFT本身車的問題就一堆了

我的也熄火過....

換完機油後故障燈就亮了

結果昨天送回原廠維修

想說會過個3天看不到她

結果出乎意料的快...

今天下午下課後車就回來了

想不到SYM速度這麼的迅速

還是只是我騎的是他們的主流車才會這麼快阿@@"
對於服務廠的態度我跟版大有一樣的同感倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)2942

回覆 84# chu80122 的文章

誰叫你在午餐時間來的.人家休息時間.
你不可以等.就不要在休息時間來.
若離你家遠.不會在你家附近的車行修.
那邊是服務站.不是材料行.不會屯貨.你不會電話詢問嗎?
外面一堆不是修不好的車.是做修好做測試的車.請問你有問他們嗎?
有幫你補螺絲.就很好啦!!不然你可以不補呀!!
那天你在現場.我也在.你那台GR汽油浮筒是人為因素吧!!
你不是跟技師講你殼有拆過吧!!你的殼之前為什麼會拆你清楚吧!!
請你自已搞清楚在發文吧!!
峰董A 2010-11-17 20:26 只看這個作者
我原本要存錢買的說 好顯 看來要放棄了倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)4668
峰董A 2010-11-17 20:32 只看這個作者
原文章由 b0955661002 於 2010-11-17 20:02 發表 倒楣到無法形容 SYM 死心了..(11/19 新增總公司反應)363
誰叫你在午餐時間來的.人家休息時間.
你不可以等.就不要在休息時間來.
若離你家遠.不會在你家附近的車行修.
那邊是服務站.不是材料行.不會屯貨.你不會電話詢問嗎?
外面一堆不是修不好的車.是做修好做測試的車.請問你有問他們嗎?
有幫你補螺絲.就很好啦!!不然你可以不補呀!!
那天你在現場.我也在.你那台GR汽油浮筒是人為因素吧!!
你不是跟技師講你殼有拆過吧!!你的殼之前為什麼會拆你清楚吧!!
請你自已搞清楚在發文吧!!

看以上內容發表回客戶的字眼 可想而知 態度 態度←
態度欠佳 對車的耐心度可想而知
我來說一句中肯的話~
你想買機車的話~
千萬不要買國慘貨~
因為三大機車廠牌都做不好了~
你還會有信心買其他國內小廠牌的機車嗎??
三大車廠均經由建教合作關係生產車輛或組裝車輛!!
請大家安心騎乘!!
大型重機GET!!
我想上國道!!
smd6055 2010-11-17 20:55 只看這個作者
好壞離運
說不准
真的
你如果失去信心
那就換牌子吧
每個品牌
都互相有一些客源在流來流去
就向游離一樣
他們也無所謂啦
再好的車也有人罵
再爛的車也有人愛的要死

政治好像也是這樣A?!

回覆 106# 峰董A 的文章

什麼叫態度欠佳...
看到事情就這樣.我打的比較直接.不然請問大大不然要什麼打?
若他沒站在別人的立場想.別人為什麼站他的立場下去想.

[ 本文章最後由 b0955661002 於 2010-11-18 00:50 編輯 ]
難怪車行師父叫我買化油版的.不要叫我噴射版的.

好險!差點中了簽王.

師父之前就有說了:台灣的ECU問題很多.是因為在測試期.日本人發展的噴射版尤來己久.該有的缺點就己經改了.台灣目前發展的ECU是在仿冒日本的晶片系統.但是仿的不好.台灣的東西總是喜歡偷工減料.能省則省.我在日本學習怎麼修理本田時.就發現日本的材料比台灣用料好幾倍.光是汔缸.只要一有小暇疵.本批料號.生產停線.找出問題才可以繼續.假如在台灣的話.早就賣出去了.管你能不能用.

以上是我家師父說的.不是我說的.