SLS-征服山道//歡迎閒聊^^

阿冰 2010-11-13 22:21 只看這個作者

回覆 9# 失敗者 的文章

9. 發言若有損及本站利益,或涉及攻擊、侮辱、影射或其他損及社會善良風俗、社會正義、國家安全之言論,版主將逕行移除不另行通知。如有出言攻擊其他網友、板主甚至站務等,一律停權處理。涉及違反法律之言論 (如人身攻擊、公開毀謗等),本站將完全配合檢調單位調查。

其實我很想說你們已經構成危險駕駛

原文章由 失敗者 於 2010-11-13 21:58 發表 SLS-征服山道//歡迎閒聊^^7567
奇怪!!
你們這些人如果看不過去
能到別的主題呀!!
幹麻要一直關注我們
拜託
請大大們如看不貫到別版去吧~
請留點空間給我們吧!!

那我可以跟你們說
奇怪!!
你們這些人如果看不過去
能到別的論壇呀!!
幹麻要一直殘害我們
拜託
請大大們如看不貫到別版去吧~
請留點空間給我們吧!!

我們不想以後連車都沒辦法練

比賽都沒得比阿
參與人數 19經驗值 +91 收起 理由
jockeyG5 + 5 一字千金
好車人人騎 + 5 字字珠璣
阿躍 + 5 字字珠璣
devilmaycry0605 + 5 我要以小老婆為榮不要為恥阿... ...
max1984725 + 5 不加分對不起自己..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +91

習慣了習慣 習慣忘記習慣
嘴砲?
限制別人前為什麼不先節制自己?
發這篇擺明來討戰的
小老婆都待到大學部還不知道版上風氣?

不想多說甚麼了
各位看官心裡都有底SLS-征服山道//歡迎閒聊^^2918
參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
EVO進化論 + 5 真的擺明很 "失敗"
amazedtime + 4 擺明了就是欠砲

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

tps699 2010-11-13 22:25 只看這個作者

不要怪我已偏概全!

我遇過~看過好幾次了!
自己騎的很爽!馬路又不是你開的!
重點是!!!!
你很有禮貌阿!!先道歉?!
要是情況反過來,別人不小心妨礙到你,你還會這麼客氣嗎!?
通常都是自己騎太快,別人是在限速之內,然後擦撞到別人就一附要拼命的樣子!
可以請你們也給~遵守交通規則~的人一些空間嗎!

[ 本文章最後由 tps699 於 2010-11-13 22:29 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
兩斤憨吉 + 5 替其他用路人感到悲哀
失敗者 + 4 是的~我們會改進的!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

對對對!!
你們講的都對~
這樣你們滿意了吧~
我們就說要改進了
你們到底是想怎樣??
po那些圖只是想自我介紹而已
有何必講成這樣嗎??
我們會改進的

[ 本文章最後由 失敗者 於 2010-11-14 00:28 編輯 ]
~~~~~失敗者~~~~~
不滿意的話,七天內能退費嗎?SLS-征服山道//歡迎閒聊^^5793
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
雨婕 + 5 她們會改才有鬼
oler1989 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
tps699 2010-11-13 22:43 只看這個作者
你不是寫歡迎閒聊嗎!?
我寫我平常生活的是不算閒聊嗎!!
我也是為你好!
如果我這台又破舊又是原廠的車~跟你們那些很貴又改裝過的車~擦撞~!!你們很吃虧喔!!
這就是我剛剛寫過的~撞人還要跟人拼命!?
閒聊阿@@你激動啥
阿冰 2010-11-13 22:43 只看這個作者

回覆 15# 失敗者 的文章

那可以請你放不熱血的嗎?

算我拜託你
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
真愛不是夢 + 4 鞭到最頂了.......
amazedtime + 1 還穿公司的衣服 = =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

習慣了習慣 習慣忘記習慣
oler1989 2010-11-13 22:44 只看這個作者

回覆 15# 失敗者 的文章

ok,那就用技術層面來說好了
如果真的想進步,想踏進這世界
1.先了解安全部品的重要
2.了解磨膝的用意
3.膝蓋不一定要全時間在地上,會有阻力
4.上半身姿勢錯誤,無法正確重心轉移,進彎太慢
5.如何有效利用重心轉移,做到維持傾角並且重煞車進彎
6.會把人吊出來,如何把姿勢瞬間做出來卻不需要收油門
7.人在換位時,有沒有辦法一次完成,並且在中間不收油門
8.承以上問題,是否能在換位同時,從全油門變全力煞車或反之
9.進彎的瞬間,是否能在最短的時間把車蓋倒
10.車輛蓋倒時,如何延後煞車時機及提早開油門時機
參與人數 5經驗值 +26 收起 理由
windowwr + 5 哎~專業的來了
傲天狂風 + 5 大師開示囉~
amazedtime + 1 可能有困難
阿冰 + 10 聽得懂嗎?
carl80415 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +26

Height of the fountain, will not exceed its source.
其實高鐵灣 鵝同傾就可以過了吧= =

鵝傾角滿大的呀 我家add我也是同傾過去XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cat111105 + 5 我GP都可以同傾過去了 姿勢還比掛豬肉好看 ...

十萬公里ADD 達成!!
原文章由 失敗者 於 2010-11-13 22:34 發表 SLS-征服山道//歡迎閒聊^^2817
對對對!!
你們講的都對~
這樣你們滿意了吧~
我們就說要改進了
你們到底是想怎樣??
po那些圖只是想自我介紹而已
有何必講成這樣嗎??
而且在公路上熱血的又不只我們
我們會改進的
這樣
你們滿意了吧??

旁觀者清,當局者迷...
其實我自已也剛到18歲這種熱血的年齡
我也不好說些甚麼!
只是請你想想你這樣過彎失敗怎麼辦!?
好運受傷花點醫藥費
重者呢!?
飛到對向此時如果一台車(不要管大小車)
這不是滿不滿意就能解決的事了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
失敗者 + 5 是的!謝謝大大您的指點,我們會改進的!! ...