哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒

好輕盈的感覺,
這是走街車+滑胎嗎@@..
原文章由 auyway 於 2010-11-13 10:42 發表 哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒2285
搞不太懂為什麼都是150cc??
內地不是有223~250cc的發動機嗎?
改成噴射供油系統對哈特佛來說不是很難吧

因為在台灣,125-150才是主流,上200之後價格就不漂亮了,這點說來話長,緊此打住!

山寨版的發動機,我想應該是很難賣的,除非在國際間打響名聲!

噴射系統,屬於省油環保概念,有褒有貶,個人喜好不一,與化油器相比各有千秋,省略不談!

其實研發重點應該放在低轉速高扭力,尾速則不重要,表速有100在台灣足矣!

如果能有2公斤的扭力,會非常優質,但是通常要200CC以上,

而且,不敢說沒有人才,但是,我懷疑台灣有研發引擎的計畫嗎?

同一顆引擎,可以出好幾款車,賺的爽爽,何必研發新引擎!
frizenet 2010-11-15 23:52 只看這個作者
看圖片是不是前18後17?
有沒有人能解釋一下台灣車廠幹嘛這麼愛前大厚小
一般街車前後17不是很好嗎

支持見習生的看法

各廠牌各有fans,起碼哈牌有在檔車用心推產品,而且,價錢也實惠,不像---唉!;至於外觀,四年級老生如我,圓燈的造型和BMWr1200r或H牌的復古車款沒啥不同,也各有支持者和厭惡者。等上市後,想賣掉gmax150貼點錢來敗一下天狼星或獵豹。塑膠車實在騎膩了。
小弟我明年一月想換天狼星耶
而且也看過實車了 比照片好看多了084.gif
在12月初就下來了喔
我去問了售價多少? 灰狼6萬6  天狼星7萬6 不錯耶e7e88a57.gif
我身高165跨上去剛剛好雙腳碰地 超高興的啦101.gif
只是當我問灰狼價錢的時候老闆好狠喔
ninipink 2010-12-10 23:22 只看這個作者
為啥前後輪圈不一樣??
看起來很怪哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒4069
尾燈改掉了
給我改回來哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒8482 哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒8969

[ 本文章最後由 ninipink 於 2010-12-10 23:26 編輯 ]