哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒

毫無質感的一台車....
認真,苦一陣子!
不認真,苦一輩子!!
輝TERU 2010-11-11 21:14 只看這個作者
仔細看看其實說的都不是T1車主...........他們蠻無辜的
x7836223 2010-11-11 21:53 只看這個作者
網頁裡的車 都不是我得菜

總結
Hartford也出太多150的車了吧= =
四五台有了吧
根本是自己巴自己的嘴吧
自己搶自己的市場
頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚
frizenet 2010-11-12 09:47 只看這個作者
原文章由 gordenbess11 於 2010-11-12 09:41 AM 發表 哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒9766
Hartford也出太多150的車了吧= =
四五台有了吧
根本是自己巴自己的嘴吧
自己搶自己的市場

好事一樁
萬年車才是不樂見的
darkjack 2010-11-12 15:53 只看這個作者
http://www.hartford-motors.com.tw/chinese/products.php?func=detail&id=57

官網也公布了,有新的液晶表,雖然我覺得有點單薄,還有前後碟似乎都是同一個碟盤,同一個卡鉗
其他倒也還好
外型或許見仁見智,但我個人是覺得比KTR和野狼好看多了

[ 本文章最後由 darkjack 於 2010-11-12 15:58 編輯 ]

哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒9146
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
傑夫 + 5 前後輪框好像不一樣...
死孩子 + 5 我等你很久了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

ck1123ya 2010-11-13 00:51 只看這個作者
天狼星應該明年才會上市
因為要做部份的修改
總之這台是前後雙碟
也可以說成是灰狼的升級版本吧
順逆無二門,大道徹心源,五十五年夢,覺來歸一元-明智光秀
auyway 2010-11-13 10:42 只看這個作者
搞不太懂為什麼都是150cc??
內地不是有223~250cc的發動機嗎?
改成噴射供油系統對哈特佛來說不是很難吧
420rokr 2010-11-14 01:57 只看這個作者

回覆 15# saga 的文章

st921418 2010-11-14 14:29 只看這個作者
每台車都有自己的特色
不要把每台都說成T1哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒3479 哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒8802

不過說真的這台車比野狼跟KTR帥多了
就連灰狼我也都覺得比那兩台帥哈特佛 天狼星 兩輪誌2011年鑒1278