高雄順展vs高雄聖紘 改裝傳動

来源: 高雄 kevin30611 2010-11-9 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
47 36264
小的最近買了鯊魚管

但是總覺得只改管不夠力= =

想要在近期改個傳動

考慮了高雄比較有名氣點的店

一家是順展

一家是聖紘

小的車是天鵝

人家說y牌的去順展比較好

因為專改y牌車

k牌的才去聖紘

但順展那家

聽一些哥哥說不認識那邊的人去那邊改會亂改= =?

想說要不要去聖紘

不過聖紘是改k牌的

我自己擔心對會不會對y牌車操刀技術不夠熟練

所以就有點煩惱= =''

不知道大家對這2家的感覺如何啊?

而且聖紘是不是分成2家啦?

順展林媽跟老闆似乎都不在啊= =

還是有人是順展的朋友嗎@@

可以帶我去嗎~~~

對了!!!!!

3k改裝能改到哪些東西啊?

給個讚

也不是說亂改不亂改的問題,有些車行老闆喜歡看關係  發表於 2013-5-2 11:08

網友回覆47

跳到指定樓層

回覆 1# kevin30611 的文章

每個店家 改傳動各有門派   直是看個人喜好哪種手法
這兩家都是很有名氣的店   
連我是鹿港人都知道了   高雄順展vs高雄聖紘 改裝傳動7971
許小樂 2010-11-10 00:00 只看這個作者
Q:聽一些哥哥說不認識那邊的人去那邊改會亂改= =?

我是從一個路人甲變成固定顧客的

至於你所說的亂改 老實說 我沒感受到093.gif

之前也是有爬文 其他版友說給的感覺不好

但是 他們是因為忙 忙到連理人的時間很少~"~(自己感受的)

工很細 價錢又佛心 總之 依自己的需求去設定吧

Q:順展林媽跟老闆似乎都不在啊= =

你所說的不在 因該是前幾天林媽出國吧~"~

今天去裝HI/lo 和設定前叉   都是林媽幫我設定的
關鍵不在於如何完成夢想 而是如何無悔過完人生
ak471331 2010-11-10 00:01 只看這個作者
可以先到店家詢問看看  
再做考慮
比三家  不吃虧~~
pwj7kuu 2010-11-10 00:02 只看這個作者
聖紘常比 直線賽

順展常比 賽道

小的不便 下論那家比較好

以你自已的需求 去做決定 即可
台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)
兩家在高雄名氣都不錯

你可以去問問自己需求哪些

評估後再開始動工
改個傳動 假如 不會改勁戰的店家早就包起來了吧高雄順展vs高雄聖紘 改裝傳動6614
肉腳吳 2010-11-10 00:06 只看這個作者
兩家店的取向都不同
聖紘幾乎是來者不拒
但順展會選客人(只要不是亂七八糟)
聖紘的做法算是比較極端一點,相對收費不太適合學生
順展都以花小錢大大享受,相對收費比較親近一點
以上兩家都是以比賽出名的店家
不見得沒比賽的店家就不是沒名不會改車的

我在推薦高雄幾間很值得的店家
三俊車業(苓雅國中後面,近新堀江)
福斯車業(近楠梓創新路)
進民車業(印象中只有改缸車會跑)

給個讚

說法不錯,很動聽  發表於 2013-5-2 11:11
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
aquarius8d + 3 分享的內容很實在...只是聽說福斯現在好像 ...
許小樂 + 5 進民車業也有再跑比賽唷@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

先不論Y牌車或K牌車

也不論跟老闆熟不熟   不熟會亂搞

我想風評好的店家是不會這樣把自己的名聲搞臭才對

而覺得跟老闆熟就不會亂搞    這個很難講

有些店家熟了反而會在一些小地方有些隨便
(可能是他也很清楚了解你自己會不會拆下來看   或對引擎.改裝懂多少)

如果你裝鯊魚管

我個人建議你去順展

因為他們有一段時間跟鯊魚還蠻熱絡的

有些東西用鯊魚工廠的    排氣管也有

老闆之前也被鯊魚工廠挖角去開發東西

不過後來因為店內一位技師想休息一陣子

老闆也已經回來店裡有一段時間了

我想鯊魚管的認識~老闆應該很了 =>因為這個原因,建議順展!

個人見解^^
幸福,俯拾即是。

回覆 9# aquarius8d 的文章

我認同你說的
真的有些店家是熟了才會搞小動作或隨便做