高雄順展vs高雄聖紘 改裝傳動

雖然我在車界不久
但只是覺得沒有必要把他講出來
因為真要說起來事情不是表面這麼簡單
呵呵...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pudding119 + 5 也對 南到生小孩也上來說???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

arb0102 2010-11-10 19:12 只看這個作者
如果有冒犯到~請見諒

還是希望樓主
多去店家比較之後
在選擇
合你胃口的店家

如果
我介少紹你去A家
我覺得不錯才介紹你去
但不合你的胃口~被你嫌
那是不是白介紹了
之後是不是會產生不必要的事端

每人喜愛的程度不一樣
想要的感受也不一樣
多比較~多研究
找出合你頻率的店家

聖紘只有一間
另一間
是元綸(在九達遊樂場旁)

聖紘~~~元綸~~~~順展
三間都離很近
鴻霖不錯我的也是在那邊改的
價錢不會亂開..我還有用過老闆的手工傳動(用超久的)
那個感覺超棒的跟市售的差很多因為後面換市售的

回覆 23# s12127722 的文章

何謂手工傳動?
難道傳動還有非手工?這是.......
用車床車一車
用小蜜蜂挖一挖
就叫手工傳動?

通常傳動會用那麼久都是不熟悉此車狀況
不然就是技術問題(不要砲我,我不是指"它"改出來的車不會跑,就事論事而已)

我配傳動跑過的店家不下3間
但店家都很厲害
馬上就能抓到此車適合的方式

但人就是賤...別人一說哪間更強就會想去試試看
因為我並無固定的改裝店家

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
arb0102 2010-11-11 00:26 只看這個作者

回覆 24# 肉腳吳 的文章

不錯的店家

值得推薦

對症下藥~~華陀再世
因為我對新勁戰此車比較不熟悉啦

因為我是想固定槓3k下去改啦

我比較問這2家改傳動的配法

或者更簡單的說法   哪個cp值高

個人都是飆公路居多啦
想說哪家比較適合我需求而已

大大們回文可以不用想成 推薦 啦

我只是問 感覺 

我也不會會去炮別人

自己叫人推薦 又炮別人
這樣乞不是白目= =

當作打心得就好
lcn 2010-11-11 02:04 只看這個作者
我也覺得很奇怪.

樓主問的是聖紘與順展.

怎麼從#8那位曾經跟聖紘有言語衝突的就開始亂變調.
沒去過聖紘就說人家配法極端?用原廠規格的離合器小彈簧會很極端?
跟他拿套件的店有一堆.
來者不拒?也要有能力才行.很多被改爛的車最後都送到那裏.

今天改傳動要的是效果,
3000能做到什麼效果問一下就知.
順展是跑賽道的,的確較習慣用轉速來換取馬力反應.
Y牌車也都有這取向居多.
而不是整個高雄問光光,看3000那個店換的東西最多.

這兩家全省名店,靠的當然是實在的效果.
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.

回覆 27# lcn 的文章

那這兩間你比較推薦哪一間給樓主參考勒?
可是這邊不是討論區嗎?

所以肉腳吳只是把他所知道的講出來而已吧~

而且又不是只有那2家才是名店而已-.-

見仁見智吧

有些店家真的會看人改好嗎?高雄順展vs高雄聖紘 改裝傳動7192

回覆 22# arb0102 的文章

元綸?....招牌"無毒一身輕"
他們跟聖竑有過些過節,在這就不多說了..

不過他們改出來的車蠻耐的,動力方面就不知囉
沒試過..朋友有認識幾個朋友都在那改出來的
Enjoy Racing....